| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Danil на сообщение "Во, а тут творчество выкладывают! Я тож..."
|
|
Элита
|
Мне вот это очень понравилось:
А кто из мам всего ЛВ способен пять часов в дороге, меж детских кресел сжавши ноги, являть подобье ручейка из нежности и Маршака? Сначала даже не поняла о чем речь, а потом вспомнила, как мы обычно в машине к родителям в другой город ездим, и все встало на свои места ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
здорово.
|
|
|
ответ для nastya-r86 на сообщение "здорово."
|
|
Старожил
|
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
вот 1 мой стих для примера , правда не все такие грустные , этот - так сказать - проза жизни , к сожалению (написан в командировке в чечню 6 лет назад)
Чечня Чечня. Опять мы здесь и снова Идет война: за Жизнь - на смерть Скосила пуля не тебя , другого не знаешь тут , как чью то жизнь сберечь Чечня - здесь смерть повсюду В земле, в лесу, в избе, в кустах Откуда смерть придет - не знаешь А уберечься то нам как ? Смолкли звуки боя: есть передышка у нас И думаем о вас мы, любимые, о вас И тут не каждому везет, Бывает , боль по сердцу бъет - "Привет , прости меня , но я тебя дождаться не смогла...." К счастью есть пример другой "Привет. как ты тут живешь , я знаю что по мне скучаешь Ну ничего , любимый мой Знай что я всегда с тобой и Очень жду тебя домой" Закончился наш отдых И снова идем мы в бой ведь приказала родина - "смтоять за мир стеной" ...И вот 2года пролетели мы возвращаемся домой но долго будем помнить Чеченский ужас свой И со своими товарищами встретимся ДОМА ни раз Своих друзей мы вспомним, что не сумели дослужить Они будут вечно в сердце нашем жить памяти Леши и Сереги |
|
|
ответ для Baina1984 на сообщение "вот 1 мой стих для примера , правда не..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Danil на сообщение "спасибо
пожалуйста :)
Загорелый..."
|
|
Элита
|
да. знаю
другие - проще ![]() ________________________ Как странно бывает на свете любишь ты но не любят тебя но поверь , что кому то на свете ты все равно НУЖНА Ты поверь мне , я это знаю Что ЛЮБОВЬ - она только одна а все остальное - это лишь мыслей и чувст игра _________________ Мой верный пес , мой друг любимый, как жаль что ты немой ! ведь знаю я что с радостью поговорил бы ты со мной и вот тогда б , мои друзья, едва б узнали вы меня исчезли бы мои заботы и печали и еще лет 10 о них бы не слыхали _______________ А этот стих - посвящен моей бабуле , на ее 80 летие ![]() ![]() |