Лечение кариеса - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 01:05
ответ для Фермина Даса на сообщение "Лечение кариеса"
Anerka
Активный участник

Профиль Anerka

Anerka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фермина Даса Посмотреть сообщение
Были вчера на приеме у стоматолога в Меди, надо лечить 4 передних верхних зуба. Я согласилась, записалась на лечение, а сегодня гуляла с доней и зашла в другую зубную клинику, решила с другим врачом посоветоваться... Так вот там мне сказали, что ставить пломбы на передние зубы не имеет смысла, так как они все равно выпадут, мол не за что им там держаться... Предлагают только серебрение

Вопрос: кто-нибудь лечил передние зубы? как стоят пломбы?

И еще... В Меди предлагают лечить под "предмедикацией", так по-моему . Кто-нибудь сталкивался?
А вы чистили зубки и с какого возраста? (Дорогой автор, только пожалуйста, не подумайте, что это намек на то, что раз не чистили, то вот и кариес!)

Нам 1 годик. Я на распутье. Честно говоря, не совсем уверена, что уже сейчас следует начинать чистить зубы (ребенок еще не умеет сплевывать, эмаль тонкая и проч. и проч.). Стоматолог, которого посетили планово, чистить велит. Я просто пытаюсь установить, есть ли зависимость и взаимосвязь: чистишь зубы - они здоровы, не чистишь - они больные. Или же все-таки такой взаимозависимости нет, и причина плохих зубов - все, что угодно, кроме нежелания родителей заморачиваться на чистку (наследственность, питание, вода...). Что скажете?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра