| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lip на сообщение "Спасибо всем Вам за поддержку! Мне..."
|
|
Элита
|
Вам не должно быть за него стыдно. Вы же сами пишите. что во всем остальном он очень хорош. Ну не все же могут зарабатывать большие деньги. В Вашей семье главный добытчик Вы, но ведь в этом нет ничего плохого.
|
|
|
ответ для Ксантиппа типа:) на сообщение "Ну и зря:)) надо было вместе с ним к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И администратором, и актером и гримером... тогда это было все интересно.... Не, щас бы я не была женой великого режиссера - ибо он тока в этом году заканчивает второй ВУЗ... И ваще я за эти года сама стала несколько заметной фигурой в своей области - вторые роли не для меня ![]() |
|
|
|
ответ для Lip на сообщение "Муж зарабатывает 6 тыщ..."
|
|
Мега-элита
|
Ну может правы те, кто советует смириться и радоваться роли ведущего в семье? Будете содержать семью, принимать все решения, что вы и так делаете. А муж пусть зарабатывает себе на пиво и на все отвечает: да, дорогая, как скажешь, дорогая... Знаю семью, в которой жена зарабатывает основные (большие) деньги в семью, плюс воспитывает ребенка. Все счастливы. КОпите деньги на ребенка, после родов ребенка к свекрови, сама на работу. Все сама-сама... ТОлько вот вопрос... А где ж тут мужчине место?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
на всё универсальный ответ Я НЕ ГОТОВ, это я слышу ужо лет 6!!!! На все остальное он готов (кушать, одеваца, ездить на моей машине, спать со мной и т.п.) а вот к серьезным действиям не готов!
|
|
|
ответ для Lip на сообщение "но раз безропотно согласился, значит..."
|
||
|
вечно живой
|
Именно это оговаривалось? А то, может быть, Вы за него додумываете. И потом, он, возможно, "имеет виды на продолжение рода", но не сейчас, а года через три.
Цитата:
![]() Цитата:
. |
||
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Ну может правы те, кто советует..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я так хочу попаразитировать на ком-нибудь и ничего не делать я в отпуске уже лет 5 не был млин.
![]() |
|
|
ответ для шапокляк76 на сообщение "Вам не должно быть за него стыдно. Вы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но всегда хочется надеятся на лучшее!!! Может я сейчас тут плАчусь, а он на джоб.ру ищет уже работу после пятничных вливаний.... хотя... наверно тоже грезы ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
даже и добавить нечего. Когда вас перестанет устраивать такое положение (если перестанет), тогда и решитесь на что-нибудь серьезное. Не раньше. Нда...а если, не дай Бог, случись что...., непредвиденные трудности, крайняк
и что....по знакомым и кредитам ...Не понимаю, как можно жить, зная, что в случае чего так называемый любимый мужчина не в состоянии разрулить ситуацию....Как у Розенбаума "Мачо много, мужчин - нет! " ИМХО. |
|
|
ответ для Lip на сообщение "я не хочу такого мужа... и он так..."
|
|
с Луны
|
|