КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЧЕСТВЕННЫХ И ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ. Выбираем Самое-Самое!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 03:18     #6
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Только нашла ваш топик Сил хватило прочитать пока только половину. Остальное осилю завтра.
Большинство из привденной информации уже знала, но нашла кое-что новое и интересное. Спасибо авторам за этот топ! Очень нужный и полезный!

На первой странице просили писать. если у кого-то знакомые работают на всяких пищевых производствах...
Так вот. Рассказываю.

Подруга моей мамы (хорошо ее знаю) работает в "Невских берегах" (кондитерские изделия, мало ли кто не знает )
Как-то раз угощали ее тортиком их же фабрики. Она вежливо отказалась. Хотя знаю, что он сладкоежка.
Я спросила почему она отказывается. Она сказала, что если бы не работала там и не видела в каких условиях делают эти тортики и пироженные, то может и попробывала бы. А так, она эту продукцию есть не хочет...

Если коротко, то там ужасная антисанитария. Сказала, что там не мышки, а настоящие крысы носятся толпами прямо по емкостям с кремами, шоколадом и пр. Что недавно нашли, где жили мама-крыса со своими крысятами и прямо во время работы их истребляли (убивали т.е.).
А вообще их там достаточно. Бегают каждый день, работники уже привыкли и не пугаются. Но продукцию этой фирмы не едят. Работники не едят..

Это как мой папа.. Как-то раз, по долгу службы, побывал в цеху, где делают колбасу... Не ест до сих пор. Говорит, перед глазами стоит картинка, которую увидел тогда. Как идет конвеер, туда забегает крыса и все это перемалывается и дальше идет на упаковку... Ну в смысле, превращается в колбасу...

Как только теперь виже у городе машину "Невских берегов", вспоминаю тот вечер у нас за чаем.. и мой последний кусочек тортика этой фирмы. Больше че-то не хочется..
Я лучше сама по-быстрому дома шарлотку сделаю.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра