| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Ага..я так же и делаю..просто есть..."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, не боитесь заранее покупки делать? Я даже еще и не задумывалась на эту тему..))) А судя по работе, так консультировать буду и во время родов!)))
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "А я думала отёки,это и есть..."
|
|
летящая против ветра
|
Это вода, которую организм запасает, потому что боится, что потом её может не хватить. Это происходит, когда пьёшь мало. Ну, это, конечно, один из вариантов. Вообще, отёки - результат не совсем правильной работы почек, а почкам всегда лучше работается, когда много пьёшь и мало соли ешь.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ksita,а почему только одно? и девочку - только по дате рождения? Обязательно к православному календарю привязывать?
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Девочки, не боитесь заранее покупки..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
![]() Чего ж здесь бояться-то? |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а коляски, кроватки и всякие прибамбасы на первое время...конечно, нужно присмотреть ![]() |
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Ksita,а почему только одно? и девочку -..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Мы всех детей так называли, по святцам, выбирая понравившиеся имена. Мне только жалко, что муж не признаёт никакие "нетрадиционные" имена, даже Ульяну и Варвару Поэтому все дети с самыми популярными именами. |
|
|
|
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Потому что уже всё, что нужно, есть Хотя нет, надо будет кресло детское нулевой категории где-то доставать, у меня его никогда не было. И машину менять ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Здорово!)) Про Василия..)))) А чем нетрадиционные не нравятся?(( Я бы - с удовольствием, но.. слишком много рычащих.. Имечко нужно выбирать мя-ягонькое, чтобы у моей красавицы все ровненько в жизни было..)) Ну и , конечно, в святцы заглянуть!)))
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Здорово!)) Про Василия..)))) А чем..."
|
|
летящая против ветра
|
Там просто как раз мой любимый святой Василий попадает. Я по этой причине на 90% уверена, что у нас сейчас мальчик в пузе. У нас все дети, кроме Аньки, под любимых святых приходили
![]() Не знаю, чем Говорит, дразнить будут, но это ж смешно с нынешними тенденциями. Других причин не называет, просто не нравятся Поэтому если у нас будет девочка, то будет, скорее всего, Екатерина, Анастасия или Евгения. Я только Катюшу не хочу, потому что все известные мне Кати - лидеры, а ещё одну дочь-лидера я не выдержу Мне и Аньки хватает. Но если пораньше родится, то там только Екатерина, Варвара, Ульяна и Ангелина нам подойдут, а последние три муж отметает Впрочем, я всё равно думаю, что мальчик ![]() |