Цитата:
Сообщение от Лизочка
Вчера мне дали рекламу Ренессанса, я ее внимательно изучила и могу сказать, что те обследования, которые делали мы, по страховке будут стоить 96 300 р. Туда входят плановые осмотры (не только педиатром, неврологом и ортопедом, но и другими специалистами: хирургом, офтальмологом, ЛОРом, стоматологом), забор анализов на дому, 50 сеансов массажа (правда мы делали 40  ), УЗИ т/б суставов, УЗИ гол.мозга и брюшной полости, прививки.
Правда в эту страховку входит стационар, который нам не пригодился... Но все обследования, перечисленные выше, считаю важными. Мне они обошлись в 28 т.р., по страховке они стоят 96 т.р. Не знаю для кого как, но для меня разница ощутимая.
|
В программу "Комплексаная 1 год жизни без вакцинации" за 50т.р. входят педиатр, все нужные спецы (в том и числе хирург, офтальмологом, ЛОР), забор анализов на дому, 20 сеансов массажа (нам, например, их с лихвой хватило), УЗИ и физиотерапия по назначению педиатра. И как раз стационар и скорая платная очень удорожают страховку. На второй год жизни мы за страховку без стационара и скорой заплатили 24т.р.