МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 14:44     #5
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Девочки, у меня вчера прихватило живот. Я позвонила врачу, опа сказала сходить показаться дежурному врачу. Ну меня и оставили. Причем на ДО мест нет. Лежу в родилке. Очень тут активная жизнь. Капали часов 6 гинепрал, т.к. матка напрягалась с периодичностью. Сейчас все прошло, но не знаю, отпустят ли?
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Видимо, мест не было, а на Вавиловых места всегда есть, вот и повезли туда.
И вот что странно касательно 1-го меда и 18: где-то я читала, что неважно есть у них места или нет, если рожаешь - обязаны взять. Надо бы порыться и найти, где это написано Может, Мурка знает?
гыыы...говорят что обязаны.. а по факту...вот мамочку тройняшек с отошедшими водами на 34н завернули вроде бы тоже из 18...

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я видимо начну заниматься генеральной уборкой на 38 неделе каждый день, гулять по 4 часа, плавать по 2 км, ходить по лестницам.... Кто еще что делал, поделитесь опытом, мне пригодится!
я использовала мужа , но у нас всю Б был запрет, а за день до ПДР я решила что пора уже...сразу пробка начала отходить и пошли активные треники...через 2 дня родила

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, а как вы думаете можно ли беременным купаться ну там в озере, море, речке, океане??мне просто многие говорят, что нельзя, т.к. можно какую нить инфекцию подцепить
я купалась но в чистом озере, в заливе и черте города не рискнула бы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра