Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Лучший дилер Ниссан? | |||
АДР |
![]() ![]() ![]() |
4 | 40,00% |
Аврора |
![]() ![]() ![]() |
2 | 20,00% |
Автопродикс |
![]() ![]() ![]() |
1 | 10,00% |
СТК |
![]() ![]() ![]() |
3 | 30,00% |
Проголосовавших: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Joh на сообщение "Дилер Ниссан(Ниссановодам вопрос)"
|
Элита
![]() |
мы в АДР покупали, претензий не было. Обслуживаемся у них, пока все хорошо.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы брали в Автопродиксе. Очень не понравилось. Но думаю, что все зависит от менеджера. Есть такие, которые вообще трубку не берут, когда уже договор подписан и задаток внесен, не перезванивают. А ты как дурак за ними бегаеш и пытаешься хоть какую-то инфу получить. Наш хоть на звонки отвечал всегда. Но все забывал, путал, надул нас с ковриками
![]() А в этом году в автопродиксе покупали наши родственники. менеджер у них был другой. Все прошло хорошо с их слов. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Тоже за Аврору-авто! Менеджер у нас был хороший. Правда, это второй
![]() ![]() Дальнейшие ТО, решение вопроса с "глюкнувшей" сигнализацией решались профессионально и вежливо ![]() Хочу немного заступиться за Автопродикс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аврора,конечно, очень популярна и у них действительно все расписано на дни вперед. Обещали открыть доп.сервис. Ждемс! ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
покупали подруге ниссан нот. в салоне что на углу с салова. не помню что именно за диллер. менеджер был вполне адекватен. только когда мыуже все выбрали и оплатили машину ( нам сказали что она будет в течение двух недель в той комплектации и цвете что нам надо) короче когда машина пришла оказалось что и цвет не тот и комплектация тоже победнее... а след машина которая нам нужна будет очень нескоро...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Joh на сообщение "Салон был пустой. Менеджеры стояли в..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ойриш!
![]() |
Брали машину в Авроре-Авто. Неделю муж на слово "машина" реагировал неадекватно...
В общем машину задержали на две недели, лишнюю неделю она ехала, потом она таможилась, потом машина была, но не было ПТС, потом ее два дня ставили на учет. При этом звонить и предупреждать о подобных накдладках менеджера пришлось учить на ходу. В день выдачи опоздали на 5 часов. Доп. оборудование, список которого был определен при заключении договора, пришло не полностью. Помыли машину отвратительно. Поцарапали переднюю арку. Зато через неделю позвонили узнать, довольны ли мы сервисом. И очень удивились, что недовольны.... |
![]() |
ответ для Joh на сообщение "Вас устроило качество обслуживания?"
|
Старожил
![]() |
Да , всё прошло на УРА)) Машину получили во срок , никаких накладок не было.
![]() Скорее всего, всё зависит от менеджера .. у нас Роман Катаев (вроде правильно написАла ![]() Хотя , сначала забронировали машину в Автопродиксе, но почему-то потом отказались и видимо не зря... (судя по отзывам) |
![]() |
|
Элита
![]() |
как бывший ниссановод посещала три салона - Аврору, СТК и Автопродикс. СТК оставил самые ужасные воспоминания (что, кстати подтверждалось на встречах Ниссан - клуба - больше всего претензий было именно к СТК), Аврора оставила впечатление наиболее адекватного дилера, хотя, без косяков тоже не обошлось. Но в Аврору ездить было крайне не удобно, поэтому чаще всего обслуживалась в Автопродиксе - если налаживать личный контакт с мастером - приемщиком ( мило поболтать - поулыбаться), то, в общем жить можно. Больше всего в Автопродиксе вопросов было по цене - по телефону говорили одну сумму (того же ТО. например), а по факту всегда получалось существенно больше. По качеству работ - вроде нормально.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мы покупали в АДР, Выборгское шоссе
все супер, даже ни одной претензии выдумать не могу) при выдачи машины еще и бутылку вина выдали хорошего - наверное, чтоб веселей ехалось) |
![]() |
ответ для Joh на сообщение "Да, как раз в СТК я и была:-("
|
Наш человек
![]() |
на Косыгина?
Мы вот там машину покупали - я ОЧЕНЬ не довольна менеджером по продажам - продавцом кароч - инфу плохо знает, всё из него клещами тянуть, цвет "такой-то", - покажите - нннуууу .... ![]() ![]() ![]() ![]() А потом нам чинили машину - это отдельная фиговая история - с СК вмсете с СТК зажгли не по деЦЦки. Вообщем - я лично буду переводится в др. место - в баню мне это СТК сдалось! Не хочу я там обслуживаться и не буду - обидели. ![]() |