***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 1146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2008, 22:30     #11451
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Светик, я с такой проблемой живу всю жизнь. В смысле, волосы у меня тоже тонкие, прямые и их мало. Тоже ходила с хвостом долгое время. У меня было еще хуже - без ободка, все зализывала и резинкой стягивала...жууууть. Вобщем, так и жила бы, пока не пошла к косметологу через 2 года после родов (с лицом совсем беда была) и она посоветовала мне покрасить их безаммиачной краской...Знаешь, они стали не такие мягкие, пожестче, и цвет вроде как объем прибавил...так что я теперь тока так и крашу. А от обычных волосики, конечно, страдают...Может, хоть разок попробуешь? Она смывается через месяц-два.
Старый 25-05-2008, 22:34     #11452
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Светик, я с такой проблемой живу всю жизнь. В смысле, волосы у меня тоже тонкие, прямые и их мало. Тоже ходила с хвостом долгое время. У меня было еще хуже - без ободка, все зализывала и резинкой стягивала...жууууть. Вобщем, так и жила бы, пока не пошла к косметологу через 2 года после родов (с лицом совсем беда была) и она не посоветовала мне покрасить их безаммиачной краской...Знаешь, они стали не такие мягкие, пожестче, и цвет вроде как объем прибавил...так что я теперь тока так и крашу. А от обычных волосики, конечно, страдают...Может, хоть разок попробуешь? Она смывается через месяц-два.
может попробовать действительно а она так и называется безаммиачная??? или как??? попробую найти такую. а то столько лет все одинаковая хожу не интересно както
Старый 25-05-2008, 22:38     #11453
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
может попробовать действительно а она так и называется безаммиачная??? или как??? попробую найти такую. а то столько лет все одинаковая хожу не интересно както
Ну в ее состав аммиак не входит, поэтому она и не такая стойкая, как аммиачные краски. Ты спроси в парикмахерской, где стрижешься. А так просто в продаже я не видела...но ввообще-то, я и не смотрела
Вот я, Свет, тоже так подумала, что я столько лет все с этим хвостом хожу, и решилась
Как потом оказалось, муж терпеть этот мой хвост не мог. После покраски заставил меня еще челку выстричь и волосы отрастить, а то у меня коротки (по плечи) были...Вот такая история
Старый 25-05-2008, 22:38     #11454
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Татусь, банан вроде и интересен, но он такой большой! И не очень хорошо еще игрушки держит, выбрасывает.
Старый 25-05-2008, 22:40     #11455
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Татусь, банан вроде и интересен, но он такой большой! И не очень хорошо еще игрушки держит, выбрасывает.
Мой за весь банан не хватает - за кожуру шуршащую и в рот!!!!
Старый 25-05-2008, 22:40     #11456
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Ну в ее состав аммиак не входит, поэтому она и не такая стойкая, как аммиачные краски. Ты спроси в парикмахерской, где стрижешься. А так просто в продаже я не видела...но ввообще-то, я и не смотрела
Вот я, Свет, тоже так подумала, что я столько лет все с этим хвостом хожу, и решилась
Как потом оказалось, муж терпеть этот мой хвост не мог. После покраски заставил меня еще челку выстричь и волосы отрастить, а то у меня коротки (по плечи) были...Вот такая история
прикольная история. даже интересно стало как это все смотрелось может фотку покажешь себя такую необычную
Старый 25-05-2008, 22:42     #11457
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

У нас такие шуршунчика на пальме на игровом коврике, так она тоже их пихает в рот, а однажды так глубоко засунула, что чуть не подавилась..
Старый 25-05-2008, 22:43     #11458
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Мой за весь банан не хватает - за кожуру шуршащую и в рот!!!!
и у меня так же. а так действительно большой пока для них он
а у Лютика Женечка так забавно смотрит на него и радуется гугучит на него и ручками махает на банан. так смотриться очаровательно
Старый 25-05-2008, 22:44     #11459
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
прикольная история. даже интересно стало как это все смотрелось может фотку покажешь себя такую необычную
они все нецифровые. Если напомнишь, то на встречу захвачу...
Старый 25-05-2008, 22:44     #11460
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Татуся, а как тебе мое поздравление Сашиндре и Ко?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра