Вы туда идете?
Мы туда идем в ясельки с 1 сентября.
Познакомились с заведующей. Очень внимательная, вежливая женщина. На все вопросы довольно подробно отвечает.
Смотрели группу. Мне понравилось - чистенько, уютно.
Не знаю как в других садиках, а в этом воспитатели у детей меняются каждый год. Т.е. дети не переходят с воспитателями из группы в группу. Меня, если честно, это напрягло.
Вообще, садик чистый. Внутри все аккуратно. Без евро ремонта, без "пантов", но ухожено и чисто.
Слышала от нескольких родителей, что питание в садике не очень. Но пока не заморачиваемся по этому поводу. Когда ребенок пойдет в садик, тогда посмотрим какое там питание.
Очень часто с сыном гуляю на территории садика, когда выводят группы на прогулку. Наблюдала за воспитателями. В основном воспитатели спокойные. На детей не кричат, следят за ними. Вообще, сложилось приятное впечатление.
Что же касается занятий в детском саду, то, как я поняла, из дополнительных только аэробика и хор.

В общем, не велик выбор. Все шутим в семье, что сын станет великим тенором!

)))
Медицинская сестра мне сказала, что с детишками работает логопед. И если есть проблемы у ребенка с речью, то из садика 117 в 96 логопедический перевести ребенка будет не трудно.