| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Олюшкa на сообщение "о господи!!!!!!!понимаешь по-пальцам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "У меня два факультета на выбор -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Сигов декан - душка , 3 года меня отчислить пытается . Халявный факультет, даж для бесплатников, да и преподы адекватные . Я хоть и контракница, но учусь среди бесплатников. Есть предметы на которые надо ходить, а то попа, но их единицы, а есть вообще, куда мона забить. Тем более, тебе с ребзем, вообще мона свободное посещние организовать![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "http://www.mamaterria.ru/
девочки,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я бы сходила, ноиду на йогу в это время. Думаю можно будет и потом подъехать, не откажут же они обучить потенциального покупателя? |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "Да, девочки!!!
ну и понаписали вы за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "ААА, ЭТ и УП это мой факультет:))...."
|
|
Мега-элита
|
народ! очень нужен юрист-жилищник! есть у кого-нибудь знакомый? поделитесь, плизз, координатами
! |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а если его до осени кому-нибудь на дачу..."
|
|
Участник
|
я хотела его к себе на дачу но там уже зоопарк кошка,мой кот и кот моей сестры...можно попробовать но т оже мало ли на бабушку набросится ..он действительно сильный и мощный...если только под присмотром...не знаю у нас на раздумь есть год...кстати муж,хоть и любит его,но прекрасно понимает что с ребенком да и со мной его не оставишь..потому что с ним действительно грубо обращались в детстве хоть я и не знаю точно но практически уверенна в этом..
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "народ! очень нужен юрист-жилищник! есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А ходить действительно можно в любые группы, но главное не разрывать и не перемешивать занятие про роды. А ГВ и уход не важно когда и как. Я на 18-00 записалась потому что с мужем планируем ходить, поэтому нам чем позже тем лучше. Поэтому я и начала с ГВ, потому что если мне ждать занятие в этой группе с родов то они закончатся 9 июля - поздновато че то. |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "А там тоже индивидуально ритм дыхания..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "А можно подробнее? В какие часы занятия?"
|
|
Ветеран
|
Пишу по группам, расписание с 13 мая по 13 июня
группы идут по занятиям начало: Роды 1, 2, 3 потом грудное вскармливание и развивающий уход. Занятия 1 раз в неделю в одно время и день. Кроме групп 5 и 6. группа 1 с 14 мая по 16-00 грудное вскармливание, развивающий уход, роды 1, роды 2 группа 2 с 14 мая по 18-00 Роды 2, Роды 3, гр. вск, разв уход группа 3 с 13 мая по 11-00 грудн. вскармл, разв. уход, роды 1, роды 2, роды 3 группа 4 с 13 мая по 13-00 роды 2, роды 3, грудн. вскармл, разв уход, роды 1 Группа 5 16 мая и 30 мая - грудное вскармливание в 16-00, 23 мая и 6 июня в 16-00 развив уход 13 июня в 16 -00 роды 1 группа 6 16 мая и 6 июня в 18-00 роды 2 23 мая и 13 июня в 18-00 роды 3 30 мая в 18-00 роды 1 Фух! Там занятия идут циклично. подряд. Со следующей недели циклы с роды 1 начинются 27 в 11-00, 28 мая в 16-00. |
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "ой, у нас новый топик:) главное теперь..."
|
|
|
Старожил
|
Добрый вечер, девочки!!!
Поздравляю всех с новым домиком, пусть нам будет хорошо ![]() Цитата:
Marysabel, это здорово, я тоже заключила договор с Легашовой, и срок у нас с тобой почти одинаковый. У меня ПДР на 28.07 а у тебя??? А то глядишь как начнём вместе рожать, что б не скучно было ![]() ![]() Мне к ней 22 на приём, я ещё договор на наблюдение с 30 нед. с ней же заключила. |
|