МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 22:06     #261
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
о господи!!!!!!!понимаешь по-пальцам обьясняю: он такой с детства,ему 5 лет,с мужем я знакома 2 года,про то что он набрасывается я узнала когда первый раз пришла к мужу в гости и хотела его погладить,мне сказали,что он набрасывается и что даже мужики не могли его отцепить от своей шеи...Т к мы все время жили у меня дома ,меня это не касалось,но сейчас думаем там ремонт сделать и преехать,но я боюсь кота,потому что он не признает никого кроме мужа,а он не может со мной круглосуточно сидеть,тк святым духом сыт не будешь и ему работать надо,все знакомые в курсе какой у нас Дыма и не возьмет его никто,свим родственникам я не предлагаю его потому что люблю их
а если его до осени кому-нибудь на дачу спровадить, тем, кто постоянно на даче летом живет?.. пусть себе бегает на природе.. и хозяевам особо не мешает...может, помягче станет характером?
Старый 20-05-2008, 22:08     #262
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У меня два факультета на выбор - экономики труда и управления персоналом или коммерции и маркетинга. Мы только через год специализацию выбирать будем. Пока идут общеэкономические предметы.
А вот интересно: если я за счет немецкого государства учусь - это платно или бесплатно? Наверное все же бесплатно.
С посещениями конечно попадалово. Мы тут ходим на лекции когда хотим (читай - не ходим вообще ), нас не отмечают а лекции почти все в интернете можно скачать. В России такого счастья пока видимо нет.
ААА, ЭТ и УП это мой факультет. Сигов декан - душка, 3 года меня отчислить пытается. Халявный факультет, даж для бесплатников, да и преподы адекватные. Я хоть и контракница, но учусь среди бесплатников. Есть предметы на которые надо ходить, а то попа, но их единицы, а есть вообще, куда мона забить. Тем более, тебе с ребзем, вообще мона свободное посещние организовать
Старый 20-05-2008, 22:10     #263
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
http://www.mamaterria.ru/
девочки, никто не хочет 28 мая со мной сходить на мастер-класс?.. я бы послушала о слингах и примерилась бы... чтобы иметь представление...
Ну вот я бы сходила, ноиду на йогу в это время. Думаю можно будет и потом подъехать, не откажут же они обучить потенциального покупателя?
Старый 20-05-2008, 22:10     #264
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
такого же плана занятия есть в 18 РД. стоят 600 рэ, тем, кто ходил на курсы надо 2-3 занятия, не больше (и то...многова-то), тем, кто не ходит - занятий 5-6. Объясняется тем, что на курсах дыхание тоже тренируют, и не надо лишнее объяснять. Я собираюсь пойти, советуют на 37-39 неделе идти, чтобы не успели забыть. Хотя я и сейчас тренируюсь как нас учили...помагает
А там тоже индивидуально ритм дыхания под ритм сердца настраивают?
Старый 20-05-2008, 22:11     #265
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

народ! очень нужен юрист-жилищник! есть у кого-нибудь знакомый? поделитесь, плизз, координатами!
Старый 20-05-2008, 22:13     #266
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а если его до осени кому-нибудь на дачу спровадить, тем, кто постоянно на даче летом живет?.. пусть себе бегает на природе.. и хозяевам особо не мешает...может, помягче станет характером?
я хотела его к себе на дачу но там уже зоопарк кошка,мой кот и кот моей сестры...можно попробовать но т оже мало ли на бабушку набросится ..он действительно сильный и мощный...если только под присмотром...не знаю у нас на раздумь есть год...кстати муж,хоть и любит его,но прекрасно понимает что с ребенком да и со мной его не оставишь..потому что с ним действительно грубо обращались в детстве хоть я и не знаю точно но практически уверенна в этом..
Старый 20-05-2008, 22:22     #267
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Мне прекомендовали на ЛФК идти после УЗИ. А УЗИ у меня через 2 недели. А на курсы я хочу начать ходить с 28 мая в 16, там как раз стартует новая группа. Решиа, что могу позволить себе с начала ходить, а не потом дохаживать на начало

Я так поняла, что ходить можно в любые группы, но по моему удобнее с роды1 и далее по списку, там как раз получается 5 недель.
На ЛФК после УЗИ - это затем что бы понимать в каком положении малыш и соответсвенно на то занятие и записываться.
А ходить действительно можно в любые группы, но главное не разрывать и не перемешивать занятие про роды. А ГВ и уход не важно когда и как.
Я на 18-00 записалась потому что с мужем планируем ходить, поэтому нам чем позже тем лучше. Поэтому я и начала с ГВ, потому что если мне ждать занятие в этой группе с родов то они закончатся 9 июля - поздновато че то.
Старый 20-05-2008, 22:27     #268
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А там тоже индивидуально ритм дыхания под ритм сердца настраивают?
про настраивание, если честно - не знаю. Но там че-то делают...я ж беременная...плохо понимаю, что мне говорят ...
Старый 20-05-2008, 22:29     #269
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А можно подробнее? В какие часы занятия?
Пишу по группам, расписание с 13 мая по 13 июня

группы идут по занятиям начало: Роды 1, 2, 3 потом грудное вскармливание и развивающий уход. Занятия 1 раз в неделю в одно время и день. Кроме групп 5 и 6.

группа 1 с 14 мая по 16-00

грудное вскармливание, развивающий уход, роды 1, роды 2

группа 2 с 14 мая по 18-00
Роды 2, Роды 3, гр. вск, разв уход

группа 3 с 13 мая по 11-00
грудн. вскармл, разв. уход, роды 1, роды 2, роды 3

группа 4 с 13 мая по 13-00

роды 2, роды 3, грудн. вскармл, разв уход, роды 1

Группа 5
16 мая и 30 мая - грудное вскармливание в 16-00,
23 мая и 6 июня в 16-00 развив уход
13 июня в 16 -00 роды 1

группа 6
16 мая и 6 июня в 18-00 роды 2
23 мая и 13 июня в 18-00 роды 3
30 мая в 18-00 роды 1

Фух!
Там занятия идут циклично. подряд. Со следующей недели циклы с роды 1 начинются 27 в 11-00, 28 мая в 16-00.
Старый 20-05-2008, 22:31     #270
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Добрый вечер, девочки!!!
Поздравляю всех с новым домиком, пусть нам будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я с Легашовой заключила. У меня о ней есть хорошие отзывы не интернетские, а от приятельниц, которые у нее рожали.

Marysabel, это здорово, я тоже заключила договор с Легашовой, и срок у нас с тобой почти одинаковый. У меня ПДР на 28.07 а у тебя??? А то глядишь как начнём вместе рожать, что б не скучно было
Мне к ней 22 на приём, я ещё договор на наблюдение с 30 нед. с ней же заключила.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра