ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 778 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 20:18     #7771
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от qaz12 Посмотреть сообщение
у меня в графе тоже прочерк и я не жалею об этом))
а вот я пока не знаю,радоваться или грустить...просто он мечтал о малыше,а как родители вмешались,так передумал...
Старый 20-05-2008, 20:20     #7772
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

у нас еще хуже, мы работали вместе. он видел меня постоянно, видел мой растущий живот и даже до метро не предлагал подвезти. хотя это он меня притащил на эту работу с условием что будет меня возить на работу с работы, т.к. все равно мимо моего дома едет. А сейчас я не работаю, зато мы видимся на даче, а он даже не подходит, т.к. его девушка против
Старый 20-05-2008, 20:22     #7773
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
у нас еще хуже, мы работали вместе. он видел меня постоянно, видел мой растущий живот и даже до метро не предлагал подвезти. хотя это он меня притащил на эту работу с условием что будет меня возить на работу с работы, т.к. все равно мимо моего дома едет. А сейчас я не работаю, зато мы видимся на даче, а он даже не подходит, т.к. его девушка против
и это при общем ребёнке?!

все больше перестаю понимать мужчин....
Старый 20-05-2008, 20:26     #7774
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
а вот я пока не знаю,радоваться или грустить...просто он мечтал о малыше,а как родители вмешались,так передумал...
значит чувства были ненастоящие

Цитата:
и это при общем ребёнке?!

все больше перестаю понимать мужчин....
и при том что он мечтал о малыше и хотел семьи со мной. а потом испугался и бросил нас, потом девушку другую встретил.... в итоге приезжает к нам 1 в неделю, или раз в две недели. тоже до сих пор грустно и тошно. Жаль ребенка, который остался без папы, жаль свою жизнь выкинутую в помойку... сил нет, да и желания жить дальше...
Старый 20-05-2008, 20:31     #7775
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
значит чувства были ненастоящие

и при том что он мечтал о малыше и хотел семьи со мной. а потом испугался и бросил нас, потом девушку другую встретил.... в итоге приезжает к нам 1 в неделю, или раз в две недели. тоже до сих пор грустно и тошно. Жаль ребенка, который остался без папы, жаль свою жизнь выкинутую в помойку... сил нет, да и желания жить дальше...
Саш,думаю по моей странице вконтакте можно понять,что я сдалась....я устала от любви....от пустой и никому не нужной любви...да,неделю назад он впервые посмотрел мне в глаза....они впервые были настоящими...любящими и грустными...а я не сдержалась и у него на виду у меня потекли слёзы....так хотелось,чтоб в этот момент он просто обнял и больше никогда не отпускал...знаю,что не помиримся:ео мать нам жизни вместе не даст...иногда кажется,что он ушёл ради нас с ребёнком...но знаю,что я просто пытаюсь его оправдать....
Старый 20-05-2008, 20:35     #7776
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

Цитата:
Да нам тоже его мамаша помешала очень хорошотакая жуткая женщина
Старый 20-05-2008, 20:36     #7777
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

Цитата:
Вообще жесть((((((((((((Тебе тут нельзя ни в коем случае унывать у них на виду...
Вообще мне тоже говорил ребенка хочу в итоге василисе скоро годик,ни одного звонка
Старый 20-05-2008, 20:41     #7778
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Да нам тоже его мамаша помешала очень хорошотакая жуткая женщина
и это при том,что мне в лицо она мило улыбалась и говорила,что ждёт внучку...а потом позвонила и начала про меня ТАААААААКОЕ нести....
Старый 20-05-2008, 20:46     #7779
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

Цитата:
и это при том,что мне в лицо она мило улыбалась и говорила,что ждёт внучку...а потом позвонила и начала про меня ТАААААААКОЕ нести....
некоторым ничего не стоит оскорбить женщину даже если она беременна((((((((((
Старый 20-05-2008, 20:48     #7780
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
некоторым ничего не стоит оскорбить женщину даже если она беременна((((((((((
ага,а от его сестры,которая меня никогда не видела даже Я тож много интересного узнала...и это при том,что их мать сама 20 с небольшим лет назад их отца из семьи увела...у него в той семье дочь осталась....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра