МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 16:43     #1
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Афинка!
Присоединяюсь к поздавлениям, здоровья, позитива и удачи!
Старый 30-05-2008, 16:46     #2
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Всем привет!

Я сегодня посетила в первый раз свою ЖК №12. Ходила за родовым сертификатом. А в шоке: мне все сделали за 10 минут без криков, шума и лишних вопросов. Все вежливо и культурно. Не знаю, как там дело обстоит с наблюдением и лечением, но в регистратуре все нормально, очередей нет, все чисто и аккуратно.
Старый 30-05-2008, 16:50     #3
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я сегодня посетила в первый раз свою ЖК №12. Ходила за родовым сертификатом. А в шоке: мне все сделали за 10 минут без криков, шума и лишних вопросов. Все вежливо и культурно. Не знаю, как там дело обстоит с наблюдением и лечением, но в регистратуре все нормально, очередей нет, все чисто и аккуратно.
Представляешь, какая подстава: с наблюдением и лечением тоже все хорошо. А еще врач молодая, улыбчивая и внимательная. Сама не знаю, к чему придраться... Единственное, где бывают реальные очереди - на кровь из вены.
Старый 30-05-2008, 16:54     #4
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Представляешь, какая подстава: с наблюдением и лечением тоже все хорошо. А еще врач молодая, улыбчивая и внимательная. Сама не знаю, к чему придраться... Единственное, где бывают реальные очереди - на кровь из вены.
А у нас в 17-й ЖК даже на кровь так быстро очередь продвигается, как на конвейере
Только из пальца берут больно
В остальном тоже все терпимо, а иногда даже хорошо, ттт, чтоб не сглазить.
Старый 30-05-2008, 17:01     #5
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Как иногда бывает приятно, что ошибаешься в своих предположениях. Я отзывы почитала о ЖК и решила, что мне все нервы истрепят.
Старый 30-05-2008, 17:16     #6
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Учитывая тот факт, что мне сегодня все окна в квартире помыли, я была бы очень удивлена, если бы не пошел дождь. Закон подлости в действии...
Старый 30-05-2008, 17:38     #7
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Учитывая тот факт, что мне сегодня все окна в квартире помыли, я была бы очень удивлена, если бы не пошел дождь. Закон подлости в действии...
А ещё есть птицы. Эти маленькие мерзкие паразиты очень любят чистые подоконники. У меня уже всё истоптано их грязными лапами! И я уверена, что если опять всё помою, они опять всё затопчут. Чисто назло. И ведь ладно бы только топтали - так ещё лужицу сделают обязательно! У того окна, что обычно открыто.

Из смешного на тему: как-то помыла окна, на следующий день возвращаюсь с работы, а там... Видимо, какой-то голубь (был девятый этаж девятиэтажки и они прямо над головой массово гнездились) уселся на открытую форточку хвостом вовнутрь и оставил о себе обширное воспоминание... то ли голубь был особенно крупный, то ли терпел он долго, но хватило почти во всю высоту окна. За день на солнышке всё засохло, конечно. Ну что за злодейство?
Старый 30-05-2008, 17:20     #8
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

в поликлинику ходила - заверяла исправления на родовом сертификате. Хорошо проверила его до буквы - ошибки были в номере паспорта и дне рождения. Так тепло встретили в поликлинике, как родную прямо, главврач на прощаеие сказала "Удачи вам, моя дорогая"... я сначала даже подумала может я перепутала чего, не туда пришла??))

эх какая гроза. дышится так хорошо. а еще мне уже неделю не хочется есть.. совсем... даже заняться нечем
Старый 30-05-2008, 17:32     #9
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
меня тоже сбило это слово сначала - но увидя разделительный союз "или" - я выбрала первый вариант, думая, что это календарный и есть :-)
короче, запутали мы всю китайскую разведку
вы уж меня простите за смуту!!!!!

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
а еще мне уже неделю не хочется есть.. совсем... даже заняться нечем
вот бы мне так!!!!! я кактраглодит, поедаю все на своем пути!!!!!
Старый 30-05-2008, 17:51     #10
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

для поднятия настроения http://pit.dirty.ru/dirty/1/2008/05/...32c3980ede.gif

муж прислал, я не сразу врубилась))) тока жалко звука нет..... но вы сами напевайте)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид