Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 20:22     #6
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ая вот собираюсь использовать комплексно - и памперсы, и подгузники по-старинке... но никакой марли мы не использовали - ни со мной мама, ни сестра - с племяшкой, ни сейчас она с племянником - мы просто режем тряпочки прямоугольные из старых простыней, пододеяльником - они мягкие и как марля не раздражают..
памперсы однозначно буду использовать на прогулке, вполиклинику и тп., ночью тоже. а днем и дома - деть будет на обычных подгузниках.. :-)
Не, а я всё-таки ЗА Памперсы. Я тоже собиралась со всеми детьми комбинировать, но, когда начали использовать Памперсы- от этой идеи отказались. Мама тоже всё говорила, что много Памперсов вредно, а потом сама бегала в круглосуточный магазин, когда они закончились, а Игорь орал, не переставая. Дети ведь сначала писают до 20-24 раз в сутки, столько тряпочек не напасёмся, да и стирка сплошная будет. А вот, когда будет постарше- тогда буду комбинировать (у старших это было примерно с 6-9 месяцев, а с года- вообще обходимся почти без них, так как просятся на горшок)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра