Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 18:51     #5
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Аптека "Петро-Фарм", Гражданский 116 - точно есть, вчера видела, как раз подумала - "Ну надо же, какой изврат - кальций с магнием в одном флаконе". Надо инструкцию почитать, что ли... Как, интересно, они решили вопрос усваиваемости препаратов? Или они кальций "обезвредили" магнием?
Ну до Гражданки мне точно не доехать

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
ул. Гастелло д.11 вроде. Там мед центр какой-то "Возвращение" вроде. Работают только по будням. рублей 900 стоит.

Какие красивые, а вы где покупали?
Они на синтепоне толстом?
Просто у нас совсем тонюсенький, и я на чала переживать, а вдург холодно будет в августе.
900 рублей! Я вообще тоже подумала, а вдруг мне он тоже не подойдет, а такие деньжищи отдашь... Вообщем пришла я к выводу, что участь моя ТЕРПЕТЬ . А конверты я покупала на форуме, по опыту знаю, что такие вещи используются либо один раз, либо пару (хотя надеюсь использовать потом как одеяло, правда, если будет жарко, то и не пригодятся), а так как нам нужно все в двойном экземпляре, то и решила купить б/у, да их б/у то и не назовешь, состояние новых. Они на тонком синтепоне, а вживую еще симпатишнее

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ая вот собираюсь использовать комплексно - и памперсы, и подгузники по-старинке... но никакой марли мы не использовали - ни со мной мама, ни сестра - с племяшкой, ни сейчас она с племянником - мы просто режем тряпочки прямоугольные из старых простыней, пододеяльником - они мягкие и как марля не раздражают..
памперсы однозначно буду использовать на прогулке, вполиклинику и тп., ночью тоже. а днем и дома - деть будет на обычных подгузниках.. :-)
Я тоже комбинировала, дома периодически старалась держать без памперса, в магазинах продаются многоразовые марлевые подгузники, но стирки было . Нам еще не все памперсы подходили, например на памперсы Pampers у нас была сильная потничка...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра