| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "Такая же проблема!!!! 2 недели назад..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Naslund на сообщение "Ого! Сколько же ваша дочка ночью писает?"
|
|
Активный участник
|
девочки у меня была та же проблема!пила очень много
,чем больше кастрюля кампота,тем больше пила! терпению пришёл конец вот 2 дня без бутылки! а из поильника пьёт помаленьку! ночью вообще пару глотков и баюшки. вот сейчс поплакала,поискала минут10 и уснула.![]() |
|
|
ответ для Naslund на сообщение "Ого! Сколько же ваша дочка ночью писает?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для beresa на сообщение "Соску точно не хочу возвращать. И так..."
|
|
Элита
|
Тут психологическая проблема может быть, может не нужно спешить, пара месяцевили чуть больше. Впрочем, дело Ваше
|
|
|
ответ для влади 76 на сообщение "девочки у меня была та же проблема!пила..."
|
|
Мега-элита
|
Пыталась не давать, но она не плачет, но и не спит - ворочается и крехтит. Может очень долго так ворочаться, пока совсем не проснется - тогда очень трудно снова уложить - приходится давать бутылочку.
|
|
|
ответ для beresa на сообщение "Как отучить от бутылочки???"
|
|
Космонавт
|
У нас та же проблема
Я устала не спать по ночам и менять подгузники нескончаемо А если вдруг просплю, но обязательно протечет и обязательно в тот момент, когда она ко мне переберется под бок Млин на гв легче было, она ела-я спала![]() соснет пару раз и спит дальше. А сейчас пока всю бутылку не высосет-не успокоится Я уже наливаю минимум, но тенденция пошла к увеличение просыпов, соттветственно мне надо вскочить, долить воды, поменять подгуз...я банально хочу спать уже злая, как сто китайцев просто Плюс к саду сказали отучить, там бутылку не дадут. Я уже позорненько думаю о том, может пусть они и отучают?![]() ![]() Короче, постою, послушаю. Может еще кто что подскажет Пока кроме просто резкой отмены других методов не вижу![]() |
|
|
ответ для beresa на сообщение "Как отучить от бутылочки???"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но на ГВ мне было тяжелее - их то двое, они сосали часами и мне спать не давали, а теперь дал бутылку - они пьют а я сплю. А памперс поменять минутное дело. Но пьют не молоко, а воду. ЛИТРАМИ и писают по 2-3 памперса битком полных за ночь. Раньше пили и днём из бутылок тоже много и писали очень много. Нашли хорошие поилки с трубочками, не проливающиеся. Теперь днём пьют и писают мало. Но ночь - караул. Как-нибудь особо напрягаться (не дать пить и слушать вопли, заломать и укачивать) я не хочу, жду, что сами поумнеют. Постепенно пьют перед сном меньше, и спят крепче и просыпаются реже. А иногда вообще уснёт с машинкой, а сегодня с косточкой уснул. или маму обнять вместо питья. |
|