Мнение об изменах - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Может муж изменять если Вы не знаете?
Да 79 30,38%
Нет 181 69,62%
Проголосовавших: 260. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 12:42     #271
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
И если такой мужчина изменил-это означает не потерю эксклюзивного права на секс, а потерю той невидимой связи, которая делала семью семьёй!
Если семью связывает только и исключительно верность, а неверность способна эту связь невосстановимо разрушить, то грош цена такой семье, извините.
Старый 14-05-2008, 12:45     #272
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Хочется надеяться, что наряду с патологической верностью у мужей наших оппонентов в анамнезе есть еще ряд и других достоинств
А то почему-то складывается впечатление, что их(мужей) подбирали исключительно по этому признаку
Какие достоинства Вас интересуют? Зарплата? Вполне-вполне... Забота? Нежнейшая! Интеллект? Выше среднего! Ещё что-то?
Старый 14-05-2008, 12:49     #273
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Если семью связывает только и исключительно верность, а неверность способна эту связь невосстановимо разрушить, то грош цена такой семье, извините.
Я сейчас расскажу страшные вещи! Мне многие не поверят, но так тоже бывает...
Есть те самые страшные люди, для которых секс-это любовь, понимаете? Как высший апофеоз любви-слияние с любимым человеком, представляете? Не "сначала я попробую Васю и Петю, а потом выйду замуж за Петю, потому что у него длиннее", а "сначала я полюблю человека и только после этого стану с ним одна плоть". Ужас, да? Для таких людей "просто секса на стороне" не бывает, хотя Вы мне не поверите, конечно...
Старый 14-05-2008, 12:51
ответ для Zarellina на сообщение "Мнение об изменах"
Jane
Гость

Jane отсутствует

мой гражданский муж ушёл ко мне от законной жены.у нас родился ребёнок.когда ребёнку было 8 месяцев ушёл к другой.женился.через 2 месяца вернулся обратно.развёлся.я простила.прожили вместе ещё 3,5 года.счас разошлись из-за его коллеги.он просится обратно.говорит что не изменет.просто флирт.я не верю.вернуть обратно?ведь он хороший отец.подумаешь изменяет?
Старый 14-05-2008, 12:51     #275
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
А Миссис Санта на мой взгляд говорила не только об изменении отношений в семье и новых глазах,, но и изменении мировоззрения, взгляда на некоторые вещи. Допустим на то что ваш муж ходит налево.
В общем, да
Только это не индульгенция и не предоставление неограниченного права изменять. Это взгляд на то, как воспринять случившуюся в жизни измену. Не как катастрофу, не как конец жизни, не как обрушение всех и всяческих связей и повод для полного вычеркивания человека из своей жизни. А как проблему, которую надо, конечно, решать, но не разводом.
Измена - это вполне вероятное событие в семейной жизни (в долгой семейной жизни, которая не гарантирована от кризисов, от временных охлаждений, от внешних соблазнов). Ее нужно принять как факт, но не как конец всему. С этим фактом нужно работать (прежде всего в своем сознании), но не разрушать из-за него свою жизнь.

Конечно, я бы хотела, чтобы мой муж был мне верен, и переживать буду и страдать, если узнаю, что это не так. Также я хотела бы быть здоровой и богатой Но факт неверности, нездоровья или бедности не подвигнет меня к тому, чтобы я покончила жизнь самоубийством или захотела бы убить свою семью. Семья мне дороже принципа.
Старый 14-05-2008, 12:52     #276
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

И ещё: измена-это не просто возжелание чужого тела! Это такое чильное возжелание, которое повлекло за собой готовность рискнуть всем, готовность сделать больно любимому человеку, Вы ж не будете спорить, что узнать об измене-это всё равно очень больно, даже для тех, кто считал, что все изменяют? Так вот человек настолько захотел чужого тела, что стал готов доставить своему родному, любимому, близкому человеку одно из самых тяжёлых жизненный переживаний...
И он оказался готов рискнуть семьёй... Да, грош цена такой семье и любви, если ради желания "новых ощущений" можно поставить "всё на зеро"...
Старый 14-05-2008, 12:53     #277
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Я сейчас расскажу страшные вещи! Мне многие не поверят, но так тоже бывает...
Есть те самые страшные люди, для которых секс-это любовь, понимаете? Как высший апофеоз любви-слияние с любимым человеком, представляете?
Да ну??

Это Вы мне говорите? Поржала
Старый 14-05-2008, 12:53     #278
Жара
Элита

Жара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
мой гражданский муж ушёл ко мне от законной жены.у нас родился ребёнок.когда ребёнку было 8 месяцев ушёл к другой.женился.через 2 месяца вернулся обратно.развёлся.я простила.прожили вместе ещё 3,5 года.счас разошлись из-за его коллеги.он просится обратно.говорит что не изменет.просто флирт.я не верю.вернуть обратно?ведь он хороший отец.подумаешь изменяет?
Это разные вещи. Измена (увлечения) и уход из семьи и метания тудаобратно.
Старый 14-05-2008, 12:55     #279
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Да ну??

Дык здорово, что Вам весело! Рада, что Вы верите в их существование(или не верите?). То есть Вы считаете, что если "апофеоз любви" случился на стороне, в этом ничего страшного нет? Лишь бы детей воспитывал и денег давал?
Старый 14-05-2008, 12:56     #280
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Да ну??

+1
Прям как из женских романов цитата

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: