| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Да у нас беда - мы не спим двое суток,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Моя 5-6 ест. Иногда до 230 съедает...."
|
|
|
Элита
|
Девочки, а я умудрилась грудь застудить не выходя из дома!!!!!!
![]() ![]() Видно пока Димку на балконе укачивала..... Болит ужасно![]() уже второй день в капусте хожу..не помогает совсем....![]() ![]() ![]() Про массажистку...сегодня на 5 минут подольше , итого 25 минут ![]() Подожду еще пару раз.... ![]() Цитата:
![]() ![]() 1000 руб стоит УЗИ мозга там. Юль, прими к сведению, если в ДГБ не получится.. ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Ветеран
|
Наш режим
подъем в 8-9:00(когда как) 9:00-кушаем, потом час, полтора играемся и засыпаем(если успеваем выйти на улицу-гуляем) 12:00-кушаем, полчаса-час играемся и на улицу спать 15:00-кушаем и снова гулять, если погода хорошая, если нет, то дома колбасимся ![]() 18:00-кушаем, играем, спим 20:30-21:00 начинаем купаться, потом кушаем и спать на ночь ночью можем кушать в 3:00 и в 6:00, но не всегда слюни в три ручья. я уж и зубы смотрела и грызунок купили но пока только кулак насасываем или большой палец, аж причмокивает иногда погремухи в рот пытаемся запихнуть, не влезают![]() да, кушаем обычно минут по десять, но иногда может просто сисей наслаждаться до получаса(сейчас редко уже) |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Ветеран
|
мы кстати и бюбхеном молочком мажемся, и бепантеном, но круче всего - наш детский крем с зайцем(думаю, америку этим не открыла)
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Девочки, а я умудрилась грудь застудить..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "мы у него наблюдались со старшим,потом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() у нас 1000 руб - УЗИ мозга и 500руб- -УЗИ шеи Наташ, а врач то хороший? |
|
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "мы у него наблюдались со старшим,потом..."
|
||||||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
, такой маленькой возможно придётся очки носить...Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Может Мустелу попробовать ещё? Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотим фотки невесты ![]() У нас 6-7 кормлений, по времени ест 10-15 минут, если балуется, то подольше... Цитата:
Коршунов - отличный врач!!! ![]() ![]() Но мне казалось, что сейчас он только узи там делает... |
||||||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Не не пробовала. Надо попробовать.
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Надеюсь, что пройдёт, но всё равно :(,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Алён, а кто он по специализации то..."
|
|
Элита
|
Всем для улучшения настроения к концу трудового дня мамы....
![]() ![]() Чтобы правильно расти, Надо маму завести, Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать, Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосатся - Прямо в рот течет рекой. Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать, Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет,мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше с мамой рядом лечь, Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь! К боку теплому прижмись, Сладко-сладко потянись, Перед сном,что мама рядом, Непременно убедись! Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты конечно рев устроишь, Разорешся на чем свет! Прибежит она бегом, Истекая молоком! Мама-зверь домашний очень, Не уходит далеко! Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы в мире нет!!! Папа же-субьект не нужный, Это-то же нужно знать, Спит всю ночь,а ты весь в луже, Не берет к себе в кровать! А наш субьект все домой едет из гостей... ![]() ![]() обещался в 7 быть |