| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лена1986 на сообщение "как няня могу сказать, уж лучше что бы..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я в шоке если вы няня (и у вас есть хоть какое-то представление о педагогике, психологии и др) - как о таком можно думать, не говоря о том, что писать И еще- если вы не нашли общего языка с воспитанником - это вовсе не значит, что ребенок проблемный и родители не умеют воспитывать.. в первую очередь надо взглянуть на себя (как на педагога)... Цитата:
2. если вам не перезвонили (или не отвечают на ваши звонки) - забудьте и "пройдите мимо", просто это не ваш работодатель... а в защиту мам - мамы выбирают для своего ребенка лучшее, и сразу после разговора с вами не могут ответить подходите или нет (надо сравнить с другими кандидатами)... а не перезванивают - так может кандидатов (звонков) было несколько десятков - всем не перезвонишь... Цитата:
и еще - не все на этом форуме ругают нянь, очень многие хвалят, делятся положительным опытом, но такие топы (и сообщения) быстро "уползают" но есть и такие няни - о которых можно написать только плохое (о качестве услуги), и такие топы всегда находят отклик, так как "предупрежден, значит вооружен" (мы защищаем самое дорогое что у нас есть upd (добавлю) ругаю (обсуждают, "поливают грязью") не нянь, а тех кто себя так называет, при этом не имея призвания к этой профессии, образования, опыта и и т.д. тех, кто идет в няни по принципу "з/п хорошая, можно не напрягаться, что я не справлюсь с ребенком (в этом же нет ничего сложного )... допустим, назовусь я электриком (могу же дома люстру повесить, розетку заменить и т.д), и начну предлагать свои услуги... как вы думаете сколько будет положительных и отрицательных отзывов о такой моей работе???? |
|||||