Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Вобщем куда еще не решили, желательно частный сектор и проверенные хозяева.Поделитесь паролями-явками. Подруге, с которой едем важна цена, а если она не поедет, я тоже пролетаю....
|
![]() |
ответ для Родная на сообщение "хочу на море с ребенком (2 года)...."
|
Частый гость
![]() |
У нас тоже ребенку 2 года и мы хотели бы на Азовское..., но многое зависит от цен... подскажите пожалуйста, кто может!
|
![]() |
ответ для ульяша на сообщение "У нас тоже ребенку 2 года и мы хотели..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама солнышка на сообщение "Звонила сегодня в одноместо, Рыбацкая..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Вы ничего случайно не перепутали? 25 гривен - это около 120 рублей с человека. Я уже очень давно не слышала о таких ценах, честно говоря. ![]() В свою очередь могу предложить вот это место. Цены могу уточнить. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=545156 |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы едем в Затоку (под Одессу) в частный мини-отель....
по ценам - на 2 взрослых и 1.5 годовалого ребенка на 2 недели проживания с питанием трехразовым получается 15 тысяч (ну это без дороги конечно же) |
![]() |
ответ для Yole на сообщение "Вы ничего случайно не перепутали? 25..."
|
Частый гость
![]() |
Цены на Азовском море (по крайней мере в июне) от 100 рублей,это конечно не пансионат и без питания,а частный сектор,но на месте можно найти нормальный вариант.А в плане питания,мое мнения если ехать без мужа,мне кажется нет смысла привязываться к еде,везде полно разных кафешек (дешевых),да и если что можно и самой иногда сварить ребенку кашку,яичко,где-то фруктов поест,где-то кефир с булочкой и т.д.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Чертопляска на сообщение "Мы едем в Затоку (под Одессу) в частный..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
В прошлом году комнату без с/у ( не номер, а что-то вроде кладовочки с отдельным входом ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ульяша на сообщение "У нас тоже ребенку 2 года и мы хотели..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
http://www.azov-more.ru/ |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я не правильно написала, не рыбацкая, а арабатская стрелка, деревня я.....
Условия самые простые. В комнате кровать, тумбочка, шкаф. Все удобства на улице. Но меня это вполне устраивает. И цена нравиться: 50гривен на двоих! Рядом Азов и Сиваш. Что еще надо! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Присоеденюсь к Вашей теме.
Я сейчас рассматриваю Крым и Азовское море, пока больше склоняюсь к Крыму. Не была на нашем юге 100 лет, но с ребенком за границу одной страшновато. Как в частном секторе с бытовыми условиями? Это же не проверить заранее. Может быть кто-то отдыхал в мини отелях домашних, где можно самой готовить. У нас еще с питанием большая проблема, боюсь, что столовская еда в санатории или на базе отдыха не подойдет. |