Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lapusya на сообщение "Бассейн находиться Костюшко 78 это сад..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() По теме: у меня гипер старший, сейчас в 3кл., по сравнению с садом ангел. Но я реально на пороге "желтого дома". Надеялась что скоро можно будет хватку ослабить...только вчера от психолога, кот с ним провела несколько занятий....говорит должно к 20годам полегчать ![]() ![]() ![]() А сейчас вопрос с младшей обостряется, там вроде с неврологией ттт, но поведение старшего не остается незамеченным...начинаем копировать ![]() Ну вобщем деушки простите если что, наболело... А психолог нам одну интересную темку подкинула, предложила выбрать одно -два действия главных для нас(например учеба и порядок в комнате) и в отношении их методично добиваться точного результата, а остальное типа - невытираемых(ВСЕГДА) после мытья рук, неодетых тапок, несморканого(9ЛЕТ!!!) носа, неряшливого вида (рубашка навыпуск, ширинка расстегнута, брюки примерно на четверть одной пары хватает...и пр.) просто забыть и делать за него, а не дергать по всем пунктам одновременно.Вот Это ради разгрузочного веселья. на фото: мама я уже оделся в школу(сделала специально чтобы ему показать как это выглядит со стороны, реально человек не понимает) Последний раз редактировалось Клем, 29-06-2008 в 10:57. |
|