| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tonyaw на сообщение "У меня сосал, но ничего высосать не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
[/quote]И чем вам не подходили принципы ЕР после выписки из больницы? А ГВ можно было наладить и в этом случае после выписки. |
|
|
|
ответ для Anastassia на сообщение "роды дома с мужем ( в смысле с его..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вот про роды в роддоме - абсолютно согласна! |
|
|
|
ответ для stasia на сообщение "Про роды дома - не знаю, как-то не..."
|
|
Наш человек
|
А меня ждало месяц в ГДБ № 1 на Авангардной, отказ от груди+ аллергия на коровье молоко. Результат= смесь Нэнни и больше ничего. Слава богу, сейчас нам 1,4 и мы практически здоровы, хотя стоим на учёте у невролога. Так что все разговоры о естественности не всем подходят, к сожалению. Ну мы-то прорвёмся, вне всяких сомнений.
[/quote]Не очень понимаю многие принципы так называемой естественности,но про ГВ скажу-здесь очень важен настрой.Я с первым сыном 16 лет назад прошла тоже ДГБ 1 ,сосал он плохо,а мне никто не объяснил,как сохранить лактацию,в итоге-ИВ с месяца и куча проблем. А в этот раз с дочкой ,хоть и недоношеная она родилась и в той же ДГБ пролежали и грудь она почти не сосала,решила-костьми лягу,а буду кормить до школы... ..4 месяца сцеживала по 8 раз в день молокоотсосом,травы пила,душ принимала перед кормлениями,вообщем,боролась за молоко,а потом стала к груди прикладывать,она пыталась сопротивляться,но мы договорились.И сейчас нам почти полгода,едим кашу и овощи,а остальное ГВ,никакой смеси.И я считаю,что это исключительно мой настрой и стремление,чтобы дочь не была исскуственницей. |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "А меня ждало месяц в ГДБ № 1 на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А в этот раз с дочкой ,хоть и недоношеная она родилась и в той же ДГБ пролежали и грудь она почти не сосала,решила-костьми лягу,а буду кормить до школы... ..4 месяца сцеживала по 8 раз в день молокоотсосом,травы пила,душ принимала перед кормлениями,вообщем,боролась за молоко,а потом стала к груди прикладывать,она пыталась сопротивляться,но мы договорились.И сейчас нам почти полгода,едим кашу и овощи,а остальное ГВ,никакой смеси.И я считаю,что это исключительно мой настрой и стремление,чтобы дочь не была исскуственницей.[/quote] ![]() Как здорово! Думаю, Ваш пример мог бы обнадежить многих мам, вынужденных расстаться с малышом в первые дни после родов |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() сами такие ![]() в смысле - все во благо дитю,а когда всей душой стремишься к чему-то и результат прекрасный![]() |
|
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "Апологеты Сознательного родительства"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
||||
|
Небожитель
|
Цитата:
опять таки - как раз таки и животные - и "дикие" народы - рожали не при 20-25 градусах - забыла уже - за точность не ручаюсь - но примерно так - фины и русские - в банях=саунах - при 80 градусах рожали, какой-то северный народ принципиально - сразу после родов в снег детя - при том что роды в перегретом чуме - где температура как в сауне... вот вернулись из Крыма - деть из 13 градусной воды не вылезал практически... и не болеет.... а были с нами мягкозакаливающиеся - слегли.... хотя дети в море и не купались Цитата:
лично мне муж был нужен - чтоб следить за врачами - чтоб не вкололи лишнего, еще чего - исключительно ради этого и пришлось ему вмешаться - моя мама, например - или подруга - не вмешались бы... а муж вот вмешался - когда мне окситоцин в родах приволокли - хотя оговаривалось заранее тысячу раз - что не надо... у меня на ктг датчик отвалился - и поэтому схватки по бумажке - пошли насмарку - исчезли напрочь... а на самом деле как шли так и шли - но МНЕ врачи не поверили на слово - и притаранили - и только муж грудью смог встать - заявив - что вот он схватки считает - с часами сидит - как шли - так и идут.... отвоевал Цитата:
![]() и сейчас еще ГВ - раз в два дня уже уже сын сам бросает это занятие 2.5 годаЦитата:
- но раз получилось восстановить лактацию .. очень тяжко было - каждые полчаса - ночью каждые 45 минут - на 5 минут пустую грудь дать посасать - и все получилось я очень рада за себя ![]() |
||||
|
|
|
|
Старожил
|
девушки, извините, если не совсем по теме - но не знаю, где бы еще спросить. Где бы найти врача-педиатра, который бы мыслил примерно в русле естественного родительства?
я уже устала кивать головой врачам и делать по своему, но я же не врач. Пока ситуации были такие, где мне самой было более-менее понятно, что делать. Но так хочется познакомиться с адекватным специалистом... |
|
|
ответ для Emeraldie на сообщение "девушки, извините, если не совсем по..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Послушаю, может, кто знаком с таким. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Эх.. Я знаю только врача, которая не против естественного родительства, но не уверена, что мыслит в этом русле
|