Мы недавно переехали в новый район. В старом знали только соседей в доме справа и слева

, там было много пожилый людей, а детей практически не было, так что мои Данька и Джессика играли только в саду, на улицу не ходили. Здесь на новом месте детей ну очень много, просто улица "кишит", особенно сейчас, когда тепло стало. Хочешь - не хочешь пришлось и моих выпускать. Ребята все разновозрастные и играют группами. Но группы друг другу противостоят. Мои "прибились" к группе 5 - 8 летних, но пара ребят лет по 10 -12 к ним постоянно пристают. Я, конечно, не могу смотреть спокойно и меня все время выносит разобраться

На меня соседи смотрят, как на сумашедшую мамашу, и муж постоянно говорит "сами разберутся". Одна девочка, подруга Джесси моей, пожаловалась мне недавно, что 12летняя Челси постоянно к ней придирается и щиплется до синяков. Ну куда ее мамаша смотрит! Я подошла к этой Челси и прочитала лекцию, что надо играть дружно! Ну и пошло - поехало. Она меня, а заодно и моих детей теперь просто ненавидит! Я не могу спокойно их на улицу выпускать, все время наблюдаю в окно или из сада. Мне эта Челси говорит, что, мол, стоишь у нас над душой, иди отсюда! (это притом, что я в своем саду кусты подстригала и одним глазом следила за своими). Дальше больше - под колесами машины стали появлятся гайки - обнаружила одну, когда лопнуло колесо, после этого каждое утро проверяю и постоянно нахожу новые! Жевачка на ветровом стекле - на крыше... Это, наверное, еще цветочки? Короче, я не знаю, что и делать. Не обращать внимание? Пойти к ее родителям? Но не пойман - не вор. И более всего я волнуюсь за своих детей. Я не могу их вообще не выпускать на улицу - у них там друзья и погода стоит хорошая. Но и над душой стоять, как эта девчонка выразилась, тоже не выход..... Ну что мне делать???? Хелп!