дети-мулатики - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 19:44
ответ для biazo на сообщение "дети-мулатики"
biazo
Активный участник

biazo отсутствует

Цитата:
А почему вам приходилось менять садики???
В первом садике (может и не по национальности) случилось следующее: Бианитка с утра нормально пошла в садик (ясли), потом меня вызвонили с работы, сказав что ребенок в больнице. Ей в садике вдруг резко стало плохо, аж до обморока, и обкидало всю крапивницей. Под вечер в б-це уже все было ОК. Потом пыталась ребенка в садик привести, а мне говорят мы ее не возьмем. Я для них всех врачей заново прошла, кучу заключений принесла о том что она здорова. Все без толку. Даже поход в роно не помог. Я и сама толком не поняла причину отказа. Год ребенок сидел дома, чтобы записаться в другой сад.
Во втором садике первые месяцы было нормально, потом я стала замечать что она очень неохотно заходит в группу (как то "забито"). Разговор с воспитательницей ничего не дал, она только жаловалась, что ребенок пассивно участвует в занятиях. Потом мне Бинта рассказала, что когда ее и папу обзывали обезьяной учительница никак не реагировала (причем сама то она очень светлая, а папа натуральный африканец, поэтому насмешки усиливались после того как он ее приводил). Воспитательница могла за провинности на пол дня посадить ее в сторонке и не давать детям играть с ней.
Сейчас она уже 2 года ходит в сад в деревне, все отлично, куча друзей, участвует во всех детских выступлениях. Сейчас пойдем в школу, она хорошо читает, пишет и считает. Хотя во втором саду ей в карточку (когда мы оттуда уходили) написали диагноз Малая мозговая дисфункция. и ничего мне об этой записи не сказали я об этом узнала только что при проходе врачей для школы. Доктор при осмотре очень возмущалась как такое могли поставить здоровому ребенку! Бред какой-то..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра