| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для biazo на сообщение "дети-мулатики"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Во втором садике первые месяцы было нормально, потом я стала замечать что она очень неохотно заходит в группу (как то "забито"). Разговор с воспитательницей ничего не дал, она только жаловалась, что ребенок пассивно участвует в занятиях. Потом мне Бинта рассказала, что когда ее и папу обзывали обезьяной учительница никак не реагировала (причем сама то она очень светлая, а папа натуральный африканец, поэтому насмешки усиливались после того как он ее приводил). Воспитательница могла за провинности на пол дня посадить ее в сторонке и не давать детям играть с ней. Сейчас она уже 2 года ходит в сад в деревне, все отлично, куча друзей, участвует во всех детских выступлениях. Сейчас пойдем в школу, она хорошо читает, пишет и считает. Хотя во втором саду ей в карточку (когда мы оттуда уходили) написали диагноз Малая мозговая дисфункция. и ничего мне об этой записи не сказали я об этом узнала только что при проходе врачей для школы. Доктор при осмотре очень возмущалась как такое могли поставить здоровому ребенку! Бред какой-то.. |
|