| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lava на сообщение "о, вот и пригодилась я со своими..."
|
|
Ветеран
|
Валя, ты своими советами уже неоднократно нам помогала! А главное надежду вселила. Вот сегодня всю ночь думала- накось мне эта тяжко реализуемая субсидия, не она бы - не влезала бы в ипотеку, этот стресс на всю оставшуюся жизнь. А сегодня с утра уже гипонитизирую телефон в надежде, что позвонят и пригласят на Вознесенский.
|
|
|
ответ для d_nn на сообщение "От 42х !"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Гость
|
Всем привет! периодически заглядываю к вам в гости, наконец-то решилась зарегистрироваться
!расскажу свою историю: в первый раз я подавала документы на субсидию в феврале 2006 года в программу "Развитие долгосрочного кредитования", мне с ребенком выделили субсидию, банк одобрил кредит, мы начали активно искать квартиру, НО ... в этот момент цены начали взлетать , в общем, это был кошмар!! наш агент даже перестала по тел. сообщать продавцам о субсидии, так как вешали трубку сразу, шли смотреть квартиру, а там очередь из покупателей, готовых наличные прям тут же выложить. Промаялись мы 2 месяца, и плюнули на все, поскольку по цене мы уже ни во что не укладывались, и никто нам ничего не хотел продать с нашими заморочками. В итоге вложили мы набранные средства на первый взнос в новую стройку: Ленспецсму, гражданка- сити-2, взяли рассрочку на 2 года после сдачи дома госкомиссии. а в феврале этого года я подала доки на МДЖ, жду снова мою любимую субсидию, да вот не знаю, что с ней делать-то! наш дом уже сдан, хотела бы закрыть субсидией часть долга перед ленспецсму, но у нас заключен предварительный договор купли-продажи . Кстати, звонила на Вознесенский сегодня, сказали, что распоряжения на обзвон еще не было ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Поговорил я с Лидией Ноколаевной. Значит так: при подаче в ЖК нотариально завереного заявление о том что вы не имеете претензий к ЖК, при покупке квартиры метражом, меньше установленоой нормы, ЖК пропустит квартиру меньше чем по 18 на человека.
Сказала, что на Восстания 6, такие заявы уже оформляли, и обраится можно туда. |
|
|
ответ для Лилия78 на сообщение "Всем привет! периодически заглядываю к..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для timbar на сообщение "Из ЖК передают распоряжения не на..."
|
|
Гость
|
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, а то я запуталась. В середине апреля привезла из администрации пакет документов на участие в программе при покупке жилья у оператора. Год постановки на учет 80-й. Кто-нибудь знает. как скоро мне могут позвонить, или сначала должны прислать письмо с № , а только потом ждать звонков.
И вообще, есть ли сейчас у партнерства квартиры? |
|
|
ответ для sima24 на сообщение "Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, а..."
|
|
|
Ветеран
|
Речь о квартирах от партнерства! Не о субсидиях!
Цитата:
У нас 88 г постановки на очередь, а в программу весна 2006 г. Нам в марте звонили что бы мы пришли заявление написали на ссудонакопительную. Квартиры последний раз давали осенью (1 взнос на квартиру двушку тогда был 800-900 тысяч), у остальных больше суммы фигурировали (до 1.2 млн). Нам писем вообще никаких не приходило и не приходит. Мы сами регулярно ездим или звоним на Вознесенский. В апреле комиссии не было, и на все мои звонки с марта по сегодняшний день мне отвечали, что "мы еще не набрали документов, мало людей подвезло (с марта), ждем, собираем, на комиссиию еще не подавали". Вот и ждем...у моря погоды. |
|
|
|
ответ для d_nn на сообщение "Речь о квартирах от партнерства! Не о..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Мне вот интересно, вы не знаете случаем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В том то и дело что мы сами не знаем когда внести. Могут и за 2 недели предупредить могут и за 3 дня(ка кнас в прошлый раз), а могут и заранее совсем. Тут мало тех кто по СНС то покупал6 да нету таких просто. Но когда нам осенью предлагали квартиры - то спрашивали за 3 дня найдем ли деньги, макимум за 5(типа до пн подождут), звонили во вторник. Но на самом деле вносятся деньги там после подписания договора, хотябы предварительного. А это не 1 и не 3 дня. Так что в реальности может оказатся и много времени. (но не год конечно, но намесяц может и продлится, а то и больше). Так что узнаю по факту. Я как только новости появятся тут отпишусь. Я звоню туда регулярно. |
|
|
|
|
|
Banned
|
блин, в Буграх такие цены классные, но судя по всему сдадут нескоро и договор предварительный
а нашел кто чего хорошего строящегося подходящего по параметрам и чтоб не очень кусалось по ценам? |