| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Ну я понимаю еще взять кредит на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для taschka на сообщение ":) ДА есть работа, и доход хороший,..."
|
|
Активный участник
|
В банке BSGV дают кредит на ремонт квартиры по 25000 дол.США на мужа и жену под 12% на 5 лет, без официальных справок. Попробуйте обратиться к ним, находятся на ул. Ефимова, недалеко от сенной площади.
Последний раз редактировалось vikaspb, 18-09-2006 в 15:34. |
|
|
ответ для taschka на сообщение "КАК КУПИТЬ КВАРТИРУ НЕ ИМЕЯ..."
|
|
Ветеран
|
Рина,я понимаю вопрос для всех больной,но прочитайте внимательнее автора топика .Как я поняла у нее есть возможность платить,вся проблема только в справках,поэтому и сказала,что выход можно найти при желании.
А у моей неработающей подруги есть хорошо зарабатывающий муж,который работает неофициально и справки собрать не может. Написала просто как пример того,что банки не особо копаются липовые у вас справки или нет. |
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Света, в этой фразе явное внутреннее..."
|
|
моль
|
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "И тогда что будет? Банки получат..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для taschka на сообщение "КАК КУПИТЬ КВАРТИРУ НЕ ИМЕЯ..."
|
|
Наш человек
|
А на работе никак не договориться с начальством чтоб дали?
|
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Это у цен пик, а растёт предложение...."
|
|
вечно живой
|
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Так что там у вас цены уже..."
|
|
|
моль
|
Цитата:
Предложение растёт уже недели три как... в том числе много появилось переуступок с высокой степенью готовности. Большинство ипотечников отвалилось, потому что банки уже не могут дать столько денег, чтоб купить хоть что-то. Рынок явно в некотором ожидании Но с другой стороны, денежная масса из регионов и вообще отложенный спрос как подпирали, так и подпирают. |
|
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Предложение растёт уже недели три..."
|
|
Небожитель
|
А есть у нас на ЛВ кто-нибудь из регионов? Интересно узнать сколько стоит кв.метр в разных регионах нашей необъятной Родины?
Просто, на отдыхе познакомились с семьей из Перми, стали рассказывать какой кошмар твориться у нас в Питере с ценами, а они только посмеялись и сказали, что у них уже давно такие цены (2000у.е. за кв.м.! и это в г. Пермь). Это я к чему. Народ все ждет чуда и верит, что цены упадут... Сомневаюсь я однако! |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "А есть у нас на ЛВ кто-нибудь из..."
|
|
Небожитель
|
У меня масса примеров, когда молодые семьи копили, брали кредит, искали разные варианты и покупали жилье! Когда уже живешь в своей квартире, копить и отдавать деньги проще.
Но народ у нас еще очень боиться брать кредиты, конечно: отдавать же надо! А есть и другие примеры: и деньги были на большую часть квартиры, нехватало тысяч 5-8. Мы с мужем все уши человеку (родственник) прожжужали: Иди в Банк, бери кредит! Сами искали варианты квартир. Нет. Страшно кредит брать. А чем я отдавать буду? (и это взрослый человек с в/о, с семьей и ребенком, не имеющий своей жилплощади). И что? Деньги потратил, купив машину (которую, уже благополучно разбил, третья уже авария в его жизни). Жилье взлетело в цене, сейчас купить уже совсем нереально (именно для него, т.к. тогда-то не смог, сейчас уж и подавно!) Это я к чему: Если человек очень хочет, он ищет варианты и находит их! Просто надо поставить себе цель и искать пути ее достижения. Только вот не все могут так, у многих сразу руки опускаются, что мол я все равно не смогу... Ну и не все могут зарабатывать и копить. Вот такие вот мысли... |