Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для veda на сообщение "А кто будет определять породность или..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Поэтому я и считаю, что налог нужно еще вводить на щенков (не зависимо от того, отдаешь ты его или продаешь), тогда недобросовестных разводчиков собак на порядок будет меньше, да и каждый задумается, а нужно ли ему вязать свою сюси-пуси, если он не только в наваре не останется, а еще придется и государству платить))) Все щены обязательно должны быть чипированы и учитываться. При обнаружении собаки без чипа и регистрации - штрафы ( и очень большие). Хотя в нашем государстве - это только мечты))) |
|
![]() |
ответ для sada на сообщение "можно рассуждать сколько угодно. но для..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Про Дитилин, конечно, знаю но не хотела писать так как форум и дети читают... |
||
![]() |
ответ для Maks07082000 на сообщение "Напали собаки!Что делать?"
|
Мега-элита
![]() |
Породистые собаки учитываются и продаются с документами, а те ,которые без оформления и стоят дешевле..да и введение такого закона.простите,смешно.. клеймить и чипировать собак мы обязаны по РКФ... А так часть помета будет либо утаиваться.либо продаваться как помеси
|
![]() |
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Конечно звоните в службу отлова, ведь..."
|
Мега-элита
![]() |
Про мучения понятно..но на Вас или Ваших собак никогда не кидались стаи...?
Могу позавидовать,мне несколько раз приходилось уносить ноги вместе с детьми (а живу в центре города).. .. Мелкую ребенок брал на руки, а лабрадора мне пришлось заслонять собой... свору отгонял мужик,который ее кормит.. |
![]() |
ответ для veda на сообщение "Породистые собаки учитываются и..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я имела ввиду, чипирование не только породистых собак, а поголовное чипирование и учет, налог, как на проданых щенков, так и на отданных ( уже начинаю повторяться), а так же обязательное лицензирование заводчиков и огромные штрафы за неучтенных собак, а также за жестокое обращение, за неоказание мед.помощи и т.д. Только тогда сократиться поголовье собак, только тогда их начнут брать только те, кому собака нужна по-настоящему, а не выкидывать на улицу, как ненужный хлам. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Очень понравилось как это дело обстоит во Франции-содержать животное такое дорогое удовольствие,что это даже говорит об уровне доходов человека Ну уж если ты взял-будь любезен и убирать за ним,и лечить и прочее !А если выгонишь-тут же соседи настучат и такой штрафище,хороше если судебное дело не заведут! Бездомных людей в Париже видели,а вот собак и кошек-нет!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
В Париже даже бездомные люди выглядят как среднестатистический Россиянин из глубинки.Вот парадокс,да?
|