Цитата:
Сообщение от Kiara
Ох, девочки, сходила сегодня в ЖК.... нам ставят ассимметричную задержку развития плода 
|
господи, как только врачи не пугают беременюшек

не бери в голову, или проконсультируйся еще с каким нибудь врачом, все будет хорошо!! @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от natalkin
Еще, я все-таки определилась, что рожать буду в 10ке. чтоб не париться с закрытой 9кой...вот.
Заслала туда народ договариваться, думаю в середине мая поедем знакомиться. Скем еще не знаю, кого посоветуют...
|
познакомишься - расскажи, я тоже в мае собираюсь там про договор узнавать...
Цитата:
Сообщение от Salt
+3кг за две недели, при том, что я почти ничего не ем... Что касается наплевательства - за три последних визита слышала фразу от врача "отеков нет", и грешила на то что это только кажется мне что я мало ем, на самом деле надо еще меньше,поэтому и не волновалась,врач сказала нет отеков - значит нет,а муж дома прокомментировал, что врач просто мои ноги до беременности не видела.
|
мне тоже врач сказала что отеков нет, а я просто утром на прием пришла, и до этого напилась всяких канефронов морсов и почечного чая... ей мои ноги показались нормальными, хотя я то вижу что они толстые и непонятного фиолетового цвета в белый горошек, а к вечеру вообще кошмар-кошмар, даже ходить не могу...

прибавка 2 кг в итоге, мне назначили таки эуфиллин 1х2р. 7 дней с панангином 1х3 раза... но в карте написано отеков нет.
Цитата:
Сообщение от Marfushka
вот даже нашла свой плащик, только мой чёрный и с серыми вставочками.
везде куча всяких веревочек - чтоб затянуть\растянуть всё что надо  !
|

поздравляю классный плащик!! я тоже такой смотрела, но жаба задушила... а муж сказал что в его кофте с капюшоном 50 размера я просто очаровательна

на том и порешили...