Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Подскажите пожалуйста есть такие лагеря которые берут детей с 6лет,или с 7.Если кто отправлял поделитесь опытом ,как ребёнок одаптировался и т.д.
|
![]() |
ответ для key на сообщение "детские лагеря с 6лет"
|
Наш человек
![]() |
Есть, очень много. Мы ездить начали еще до школы. Адаптировался нормально, главное, чтобы там была занятость, чтобы интересно ребенку было.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас был отличный опыт поездки в такой лагерь. Первый раз поехали в 6,5. Лагерь "Аврора" на Черном море, Херсонская область, Украина. Детям так понравилось, что в этом году ездили второй раз и рвутся на следующий год. Если надо - могу рассказать довольно подробно, т.к. видела лагерь снаружи (как мама) и изнутри (как вожатая).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
очень интересно, расскажите - как заказать путевку, сколько стоит? нас на след. год встанет остро проблема занятости ребенка летом
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Сайт лагеря - http://www.auroracamp.com/. Обратите внимание, что у лагеря есть своя газета, ежедневные новости на сайте, возможность писать по электронке детям.
Бытовые условия на 5+, очень душевный директор - прямо живет детьми. Путевки я покупала в турагенстве в Питере. На будущий год поеду наверно с детьми вожатой, так что если что - могу набрать группу из Питера. Вообще русских детей возят из Москвы (ехать ровно сутки), но есть поезд и из Питера. Кому интересно отправить ребенка - давайте списываться в марте не позже, путевки раскупают быстро. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Город Мастеров - тоже есть группы для мелких, Ежики называются.
|
![]() |
ответ для nadis на сообщение "Город Мастеров - тоже есть группы для..."
|
Guest
|
|
![]() |
ответ для key на сообщение "А ,что за город Мастеров.Где он..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Kurochka на сообщение "www.gorodmasterov.ru"
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой шестилетний сын ездил этим летом в лагерь на спортивные сборры вместе со своим тренером и группой. В целом, опыт положительный, хотя в бытовом плане он оказался не достаточно самостоятельным.
К примеру. Приехали в лагерь, заселяемся. Я ему говорю: "Лева, слушай меня очень внимательно: вот сюда я кладу тебе теплые вещи, сюда легкие, сюда одежду для тренировок, сюда для душа, вот большой мешок для грязного и т.д." Короче, прочитала ему подробнейшую лекцию ![]() Однако, когда я приехала через неделю и открыла его чемодан ![]() ![]() ![]() Но видимо, ребенку все это не настолько неприятно, как взрослому, потому что Левка все равно остался доволен (ну, при раставании во время наших приездов слегка грустным становился). Сказал, что на будущий год едет в Крым - это их тренер настропаляет, что, мол, в Ленобласти только комаров кормить, а там море, тепло и благодать. В обычном лагере, где с детьми воспитатели и вожатые, наверное, за ними лучше следят, и может быть и не было бы такого ералаша с вещами. Это тренер наша не считает нужным "няньчиться". |