КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 19:38     #6
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Я тут тоже озаботилась вдруг что-то с проветриванием в 17 РД , сеня Лида в басейне говорила, что со 2 по 16 - это такие примерные сроки, могут и сдвинуться, на вопрос куда сдвинуться могут, она сказала, что, понятное дело в сторону увеличения, т.е. проветриваться то они будут 2 недели точно, но начнут не раньше 2.06, а могут и позднее на пару деньков, пока 16 РД не откроется с проветривания - их не закроют!

Отсудова вопрос к барышням рожавшим или просто сведующим: у меня 16 июня, т.е. на сегодняшнюю дату предполагаемого открытия РД с проветривания срок будет 37 недель и 4 дня. Если брать среднюю норму, то доношенного ребенка можно рожать с 38 по 42 неделю, так?
Каковы мои шансы родить до 38 недель, как думаете ? Беременность первая, ребенка мужского полу, беременность без каких-либо осложннений, я ее вообще не очень то замечаю, возраст 32, менструальный цикл - был не регулярный.

Есть ли хоть какие-нибудь народные, не народные, официальные, полуофициальные показатели/приметы у кого как начинаются роды? Ну, там, плохо ходила, анализы плохие, инфекция какая-нить - роды, как правило, в 37-38, есть такие сведения,а?

Вот когда у природы норма в промежутке между 38 и 42 неделями, кто-нить знает?
Заранее спасибо за ответы
К сожалению, никто угадать не сможет, т к всё равно всё индивидуально.
Некоторые с инфекциями долго ходят, некоторые рано рожают. Некоторые беременность не замечают, а потом ни с того, ни с сего рожают раньше времени.

Попробуйте уговорить малыша не рождаться раньше срока Радуга это практикует и очень удачно!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра