Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Ответьте, пожалуйста, на несколько..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
1. В этой школе обучение по 2 программам: 21 век и 2100. Мой в классе"А" у него 2100...в "Б" 21 век 2. Начало как и везде: в 9 утра, в 1 классе было по 4 урока, после третьего - обед Факультатив много разных, это по желанию 3. Набирают всего 2 первых класса, по 27 человек...Третий класс "В" дети с ограниченными возможностями : 5 - 7 человек. Берут в основном тех, кто ходил к ним на подготовит.отд и имеющих старших братьев и сестер, обучающихся в этой школе. Заявлений бывает около 200 штук, приходится отказывать... В 1 классе портфель приносишь в школу в понедельник, а забираешь его только на выходные. Очень довольна тем, что у каждого класса своя игровая комната, свой туалет и раздевалка. Шикарный буфет: много разной выпечки, салаты, обеды, можно даже родителям вместе с детьми перекусить ![]() Очень хороший педагогический коллектив, собран бывшим директором по крупицам, как она нам говорила: я отобрала лучших педагогов нач. школы по городу... Прекрасные праздники, всевозможные конкурсы... Консьержи знают почти всех ролителей и детей в лицо. Будут вопросы, я с удовольствием отвечу. сайт школы http://school689.narod.ru/ |
|