ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 10:09     #6
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
меня радует, если честно...сначала спят вместе, потом проблемы - как отселить. Наташа, я с тобой - никаких совместных снов. Да, это легче, не надо вставать ночью...но вижу сразу проблемы 1 - с мужем...а что с личной жизнью будет, если ребенок в кровати все время...2 - потом отселять...у моей знакомой - сыну 2 года - спит до сих пор с ними. не отселить. вот.
так что я против таких вещей. (зы. зато от этой пары нам почти не юзанаю кроватка перепадет )
Прям мои мысли... В первую беременность... Жизнь вносит коррективы...
У нас родился ребзь, который днем спал только на руках, ночью усыплялся только грудью, и переложить его в кровать не представлялось возможным - просыпался и ревел, пустышка побоку абсолютно. По-другому - никак!!!! Без вариантов. Поэтому днем только с 7-8 мес. стали потихоньку, аккуратно, не доводя до истерик, учить засыпать самостоятельно в кроватке, ночью спали вместе до 1 года и месяца, т.е. до того срока, как отлучили от груди. С этого возраста спит в своей кровати и не жужжит. Никаких проблем с отселением не было.
Кормить ночью придется по-любому, как часто - как повезет. Каждый раз брать ребзя из кровати, кормить, укладывать обратно - жееесть!!!
Личная жизнь с мужем... Она и не в кровати проходить может весьма успешно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра