Мечтаю не клевать мозг, но не получается... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 16:48     #51
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Просто для мужчины, который крутится на работе,имея хоть какое-то разнообразие, и для женщины, которая проводит дома с ребенком день Сурка каждый день, такой невыезд на отдых имеет разное значение. Я когда работала, меня такие мысли меньше занимали. Потому что было общение и пр. А теперь если две недели ждешь отдыха без ребенка, а муж совершенно не понимает как это для тебя ВАЖНО, то становится очень обидно. И как подумаешь, что еще надо ждать две недели... Почему мужики это ТОНКО не чувствуют???
Послушайте, но у мужа то на работе тоже не курорт. Он тоже лишился ЧАСТИ выходного. Он тоже наверное переживает.Там еще ЦЕЛЫХ 6 часов оставалось времени с 16-22. Можно было их не портить а доставить удовольствие и ему и себе.
Старый 19-04-2008, 16:49     #52
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
, Одна незадача - он любит других тонко чувствующих мужиков
вот ято-то в этом духе я и хотел написать... )))
Старый 19-04-2008, 16:50     #53
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Наверное, потому что они - мужики. Не всем это дано. Я знаю только одного тонко чувствующего мужика - это коллега моей подруги. Он тонко чувствует настроения моей подруги, может выслушать и посоветовать, даже одевается, руководствуясь тонким вкусом. Одна незадача - он любит других тонко чувствующих мужиков
Вот вот. Ждать тонких чувств от мужиков - утопия. Но зато в них много другого хорошего
Старый 19-04-2008, 16:51     #54
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Послушайте, но у мужа то на работе тоже не курорт. Он тоже лишился ЧАСТИ выходного. Он тоже наверное переживает.Там еще ЦЕЛЫХ 6 часов оставалось времени с 16-22. Можно было их не портить а доставить удовольствие и ему и себе.
ну так я вот именно об этом и говорю - почему бы жене вместо того что бы ругаться не поддержать бы мужа а? не пожалеть его -что вот в выходной пришлось заниматься рабочими делами.. ну какая разница кто виноват то??? или что априори считается что мыжик вышел из дома и начал отдыхать а жену дома вся тут же истрадалась? ну страдаешь - так разводись нафиг...
Старый 19-04-2008, 16:52     #55
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Да, час на дорогу, час в ожидании сеанса, два часа в кино, дорога обратно...Это разные вещи, когда в запасе весь день и когда все бегом. Я терпеть не могу гонку. Это уже не отдых. Автор же пишет, что хотелось не только тупо в кино сходить. Наверное, были планы...
Старый 19-04-2008, 16:53     #56
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Вот вот. Ждать тонких чувств от мужиков - утопия. Но зато в них много другого хорошего
Это да! Согласна!

Хотя, если руководствоваться принципом, что мужики - тоже люди и ни разу не КАзлы, то можно иногда получить приятные сюрпризы. Романтика им тоже свойственна. Но тогда, когда они сами это решат и уж точно не каждый день.
Старый 19-04-2008, 16:53     #57
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

короче резюмирую
Автор обидела мужа и должна над этим подумать .. ( нет не хочт -ненадо... но.. обиды они копяться...)
Старый 19-04-2008, 16:54     #58
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Я вообще прихожу к такой точке зрения, что иногда жене надо выйти на работу, а мужу посидеть дома. Взаимопонимания прибавляется, серьезно говорю!
Старый 19-04-2008, 16:54     #59
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
это правда - но.. знаете вспомнил историю у неблизких знакомых там посандалив жена раздолбала ноут мужа... ( не его личный - с работы) а потом они не поехали в отпуск... потому, что он должен был выплатить за ноут...
это глупость. Никогда не понимала, зачем бьют посуду и прочие ценности.Жалко же. Сама дура, называется.
Старый 19-04-2008, 16:55     #60
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Я вообще прихожу к такой точке зрения, что иногда жене надо выйти на работу, а мужу посидеть дома. Взаимопонимания прибавляется, серьезно говорю!
Это верно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра