Цитата:
Сообщение от afinka
Ага.....
Что-то я тоже про него ничего не слышала... Мне главное, чтобы давали автоэкспресс-кредит и не требовали 2НДФЛ  , потому как у мужа з/п сильно черная 
Наш Кредит Европа Банк, допустим, не хочет давать нам кредит свыше 300 тыщ именно по причине зарплаты. Хотя мы исправные плательщики, счет для нас у них открыт, даже вот раньше чем надо погасили... Нифига не учитывают кредитную историю, гады  Зато Русский Стандарт с радостью - да берите хоть 350 штук, милые, а у вас и наши карты есть и все в плюсе???? ну молодцы просто!! Давайте прямо сейчас берите, а?? И ведь звонят уже даже, достают 
|
Значится так. Нам изначально нужен был банк, в котором не требуют 2НДФЛ и минимальный первый взнос. Без этой оф. справки минимальный взнос например в ММБ (нынче Юникредит) 40%, а в этом Экстробанке 30%, что нас собственно и устроило. Без проблем дали нам 700 с небольшим тысяч, это учитывая то, что пришлось написать про ещё один кредит на машину непогашенный, он небольшой, но всё-таки есть. Так что пока всё меня устраивает.