ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 12:19     #6
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Ага.....
Что-то я тоже про него ничего не слышала... Мне главное, чтобы давали автоэкспресс-кредит и не требовали 2НДФЛ , потому как у мужа з/п сильно черная
Наш Кредит Европа Банк, допустим, не хочет давать нам кредит свыше 300 тыщ именно по причине зарплаты. Хотя мы исправные плательщики, счет для нас у них открыт, даже вот раньше чем надо погасили... Нифига не учитывают кредитную историю, гады Зато Русский Стандарт с радостью - да берите хоть 350 штук, милые, а у вас и наши карты есть и все в плюсе???? ну молодцы просто!! Давайте прямо сейчас берите, а?? И ведь звонят уже даже, достают
Значится так. Нам изначально нужен был банк, в котором не требуют 2НДФЛ и минимальный первый взнос. Без этой оф. справки минимальный взнос например в ММБ (нынче Юникредит) 40%, а в этом Экстробанке 30%, что нас собственно и устроило. Без проблем дали нам 700 с небольшим тысяч, это учитывая то, что пришлось написать про ещё один кредит на машину непогашенный, он небольшой, но всё-таки есть. Так что пока всё меня устраивает.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра