Сообщение от Пони
Давайте опустим исключения. Если уж мы говорим о среднем, поэтому все эти примеры "я лично знаю одного" здесь не примеры, потому что это единичные случаи на тысячу. Отцов, кинувших своих детей несравнимо больше, чем таких же матерей. И получается просто супер, на этапе зачатия, ответственность больше на женщине, потому что это она останется с животом, если ее кинут, беременность и роды пропустим (это мужчин не впечатлит). Далее мать кидает работу и сидит с ребенком, потому что ребенку нужна МАТЬ с грудным молоком, а не отец с бутылкой (да и тех желающих единицы). Отец обеспечивает семью, это, конечно, для кого-то поступок, а для кого-то норма, потому что жена точно также обеспечивает семью в это время, только не наличкой. Только муж продолжает расти и пахнуть, в том числе во многом и благодаря тому, что жена сидит дома. Я бы посмотрела, как он поднимался и развивался, сидя с ребенком. А потом он начинает козырять своими доходами перед кем? перед женой, которая работала дома на него в том числе. А заявы типа "работать не пробовали?" просто супер. Послушать, так уработались наши мужики на фоне ленивых корыстных женщин. Только глаза откройте, по сторонам посмотрите, это не отцы-одиночки, это тысячи и тысячи матерей-одиночек вкалывают и детей воспитывают. Это у женщин давно уже появилось понятие "рожать можно столько, сколько сможешь поднять сама". И никого не удивишь тем, что мужик просто взял и кинул свою семью. А история с такой матерью затронет всех, потому что это дикость, это исключение. Разве это не показатель. Как живет мать одиночка не интересно никому, это обыденность. А если отец-одиночка: Да ты что?! А как же он? Как это он справляется, тяжело-то как. Вот те на. И еще хочу спросить у мужчин, сами бы вы хотели, чтобы вас вырастил отец, а не мать, если нельзя сказать "хочу папу и маму вместе". Хотя, сейчас уже поздно спрашивать.
Всё фигня. Уважать надо женщин и не сравнивать себя с ними, не меряться. И пожалуйста, не спрашивайте "за что?". здесь вопрос только в одном, хочешь помогать и быть отцом - будь им, а на вопрос "сколько давать денег" ответ простой "дай больше, чем думаешь, чтобы не переживать"
|