НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 617 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 22:44     #6161
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Спасибо! Я КАДа тоже очень боюсь, а потому там ещё не разу не была.... Страшно ...
А я Центра боюсь.
Кому что.
Старый 16-04-2008, 08:38
ответ для _anka_ на сообщение "А я Центра боюсь. :)) Кому что. ;)"
Мариванна
ни дня без инсайта

Профиль Мариванна

Мариванна отсутствует

Цитата:
Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
А я Центра боюсь.
Кому что.
Вот и я центра боюсь. В-основном потому, что не знаю, где и как можно проехать. Надо КПК починить и Сити-Гид на него поставить, тогда и центр будет по плечу
А на КАДе-то чего страшного? Ну выехать/съехать - это да, хотя достаточно развязку пару раз проехать, даже самую "глючную" - и уже ориентируешься. А так сел, выставил мысленный круиз-контроль, и едешь себе
Старый 16-04-2008, 09:23     #6163
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки ,нужен совет ,я летом собираюсь ехать к родственникам в Псковскую область ( 300 км ) ,хотела ехать на автобусе ,а муж так удивился ,говорит " А машина -то тебе на что ? " Теперь я вот задумалась ,может и правда на машине ,это было -бы намного удобнее ,т.к нужно объехать несколько мест , а с транспортом там совсем плохо .Мои сомнения вот из за чего : водительский стаж не большой ,к лету будет месяца три ,езжу почти каждый день . Вы бы поехали ,или может есть уже такие ,кто с небольшим опытом ездил на дальние расстояния ?

Конечно, на машине!!!

У меня был к лету стаж тоже 3 месяца, вполне прилично с мужем напару съездили в Белоруссию. Он ехал, потом он спал, а я вела, километров 600 точно проехала.
Главное для Вас- отдыхать по дороге, примерно часа через 3 езды сделать привал: походить, выпить горячего чая, переключиться : на лес полюбоваться и т.п...
А потом можно снова за руль...
Старый 16-04-2008, 09:33     #6164
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Я сёдня ехала от дома (С Суворовского пр.), по Лиговке-по Обводному, По Московскому пр., заехала к подруге на работу, а потом дальше по Обводному к м. Нарвская...... Запарковалась там с горем пополам (мужчину попросила помочь=))), сходила в СПОРТМАСТЕР-ДИСКОНТ, а птом поехала по Стачек, через Комсомольскую Пл. встречать мужа с работы....
И всё в час пик... Страшно было... Но я молодец=)
.....МОЛОДЕЦ!!!!
Старый 16-04-2008, 09:49
ответ для Xelli на сообщение ":0035::053::0028::0020::0016::048:.....М..."
Niakris
Старожил

Профиль Niakris

Niakris отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариванна Посмотреть сообщение
Вот и я центра боюсь. В-основном потому, что не знаю, где и как можно проехать. Надо КПК починить и Сити-Гид на него поставить, тогда и центр будет по плечу
А на КАДе-то чего страшного? Ну выехать/съехать - это да, хотя достаточно развязку пару раз проехать, даже самую "глючную" - и уже ориентируешься. А так сел, выставил мысленный круиз-контроль, и едешь себе

В центре при самом плохом раскладе только машину покоцаешь... Потому что никто не носится...
а на Каде сразу...
Там же бешеные скорости! Фуры несутся, легковушки несутся!
А вообще кому что, конечно! В центре я тоже переживаю, когда машин много, и допустим дтп какое и светофор не работает. И кругом все нервные и бибикают.
Но КАД....
Старый 16-04-2008, 11:01     #6166
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариванна Посмотреть сообщение
На КАДе даже если развязку проехал или не на ту вспрыгнул, всегда можно на следующей спрыгнуть и въехать как надо. это я вчера первый раз пыталась забраться на Софийскую развязку. Промахнулась Не в ту сторону поехала. Ну, на Московском спрыгнула, развернулась, опять влезла на КАД и спокойненько до дома доехала. Благо КАД не тошнил и шёл нормально.

А вот мой GPS что-то слегка тупит. Или совсем старая карта в него загружена... Поехала тут в Центр, а он мне на пересечении Лиговки и Обводного говорит "Развернитесь", а там уж сто лет разворота нету - всё заложили и сделали выделенку для общественного транспорта... Воть... Старовата в нём информация...
Старый 16-04-2008, 14:05
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
len-len
Элита

len-len отсутствует

Девочки посоветуйте какой хороший атлас дорог?!!!
Вчера в Окее была, вроде и выбор большой, штук5 пересмотрела.
Но ничего не купила, какие-то они не такие.
Одни очень мелкие, другие наоборот в крупном маштабе, с каждым домом, только в одном со светофорами.
А бывают такие, где все дорожные знаки нарисованы? И какие у вас атласы, карты?
Вы часто ими пользуетесь?
Старый 16-04-2008, 14:13
Iconomidi
Элита

Профиль Iconomidi

Iconomidi отсутствует

А я сегодня съездила с Энергетиков к сестре на работу на Качалова, потолкалась на Обуховкой за мостом, но вроде все нормально. Первый мост освоила - Ал.невского.
Старый 16-04-2008, 14:41
Miss_Kitty
Участник

Miss_Kitty отсутствует

Привет начинающим водителям я права получила 6 марта, а вот в понедельник попала в первое дтп, въехала в жигули, не пропустила, он поворотники не включил, я думала он прямо поедет, а он повернул, и я повернула...вот и встретились.. просидела в гаи с 10 утра до 18 вечера((( так что девочки ездите очень-очень внимательно! у меня голова от успехов маненько закружилась, как только стала одна ездить, да днем по городу, решила что уже асом стала
Старый 16-04-2008, 14:48     #6170
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
Главное для Вас- отдыхать по дороге, примерно часа через 3 езды сделать привал: походить, выпить горячего чая, переключиться : на лес полюбоваться и т.п...
А потом можно снова за руль...
Зачем так сложно? Останавлваться, только если кому в туалет надо. Попить на ходу можно, а 4-5 часов прекрасно можно без еды прожить
Цитата:
Сообщение от Miss_Kitty Посмотреть сообщение
Привет начинающим водителям я права получила 6 марта, а вот в понедельник попала в первое дтп, въехала в жигули, не пропустила, он поворотники не включил, я думала он прямо поедет, а он повернул, и я повернула...вот и встретились.. просидела в гаи с 10 утра до 18 вечера((( так что девочки ездите очень-очень внимательно! у меня голова от успехов маненько закружилась, как только стала одна ездить, да днем по городу, решила что уже асом стала
Сочувствую... Как это вы так? Кто куда поворачивал?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра