Дорогу полным девушкам! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 17:02     #6
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
есть у меня подруга мы в мед. училище вместе учились.. тогда она была не то чтобы толстая. но пышечка.. приятной окружности для её роста 165см у неё был нормальный 46 размер ей шло...(я познакомила её с её настоящим мужем он был от неё в восторге) а сейчас она похудела до 42-го размера... и худоба у неё болезненная... и круги вокруг глаз.. и самое гравное у неё всегда теперь низкий гемоглобин...и сделать ничего нельзя... она себе худой нравится.. а муж вспоминает её когда она была пышечкой.. она обижается говорит ч худая.. так ведь лучше... ан нет... я видела её в сауне.. да она худая.. но с попы ушла полнота.. и теперь нет талии... на неё можно купить теперь любую одежду...(у нас ведь шьют на худых и без выпуклостей)....

к чему это я?... да к тому что в роде всё хорошо похудела.. одежду любую можно купить... но гемоглобин низкий.. бывают обмороки... но зако как все... худая...

мне кажется всё должно быть в меру... и без крайностей...
Вот, вот, а я про что? Йулька, дарагая, не вздумай худеть! А если вдрух у тебя упадет самооценка - я сделаю операцию по перемене пола и на тебе женюсь, чесслово!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра