Цитата:
Сообщение от Йулька
есть у меня подруга мы в мед. училище вместе учились.. тогда она была не то чтобы толстая. но пышечка.. приятной окружности  для её роста 165см у неё был нормальный 46 размер ей шло...(я познакомила её с её настоящим мужем он был от неё в восторге) а сейчас она похудела до 42-го размера... и худоба у неё болезненная... и круги вокруг глаз.. и самое гравное у неё всегда теперь низкий гемоглобин...и сделать ничего нельзя... она себе худой нравится.. а муж вспоминает её когда она была пышечкой.. она обижается говорит ч худая.. так ведь лучше... ан нет... я видела её в сауне.. да она худая.. но с попы ушла полнота.. и теперь нет талии... на неё можно купить теперь любую одежду...(у нас ведь шьют на худых и без выпуклостей)....
к чему это я?... да к тому что в роде всё хорошо похудела.. одежду любую можно купить... но гемоглобин низкий.. бывают обмороки... но зако как все... худая...
мне кажется всё должно быть в меру... и без крайностей...
|
Вот, вот, а я про что? Йулька, дарагая, не вздумай худеть! А если вдрух у тебя упадет самооценка - я сделаю операцию по перемене пола и на тебе женюсь, чесслово!