***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 14:17     #4601
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Ой, а у моих тут несколько дней назад температура поднималась - 37,3 и 37,6. И покашливают они, тоже сухо. Чихают часто и по несколько раз, но соплей нет. Но никаких прыщиков не было....

Блин, меня вот что пугает - к свекрови сегодня ученица придет. Сама вроде здоровая, но у них в классе ветрянка... Я сказала, что она и сама может не знать - все-так есть же какой-то инкубационный период... На что свекровь ответила - "Ну боишься, можешь пойти на это время погулять с детьми". А какой смысл гулять? Дети напрямую с этой девочкой не общаются. Но зараза-то если в дом придет, гуляньем от нее не убережешься...
Девочки, подержите кулачки, чтоб к нам заразу не принесли!!
Я сегодня читала про ветрянку, так вроде через третьих лиц не передается, и вообще вирус слабый в открыиой среде умирает, только если чихнул на тебя болеющий или разговаривает рядом. Но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-04-2008, 14:19     #4602
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
не Нерочка, привет кстати дорогая!!! как Тимурка?
не Лизуне мы в магазине обычном покупаем, а вот себе все никак... вот и подсела на закупки на ЛВ, хотя так никогда не делала чтоб вслепую
вот футболки хочу http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=512967
Тимыч орёт на руки проситься!!
Ага, понятненько, короче Миллашка шопинговаться отучилась Инет рулит!!!
А я вот теперь вместо женских шмоток покупаю всё детские!!! Самое смешное, что точно так же и затягивает. Короче шопинговая терапия !!!
Как Лизонька?
Старый 11-04-2008, 14:20     #4603
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А мне по интету вроде и нравится все, но от желания пощупать-примерить-посмотреть вживую как-то больше удовольствия получаю. Но на футболочки со стразами гляну, а вдруг
так вот я тоже не могу так вслепую.... а тут блин, ну где такие купишь, а там еще с авторской росписью, вообще улет а не футболки
Старый 11-04-2008, 14:20
ответ для princesska на сообщение "Марусь, Алисочка такая..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А мне по интету вроде и нравится все, но от желания пощупать-примерить-посмотреть вживую как-то больше удовольствия получаю. Но на футболочки со стразами гляну, а вдруг
+1... я вот тоже любитель пощупать и потрогать весчь!
Старый 11-04-2008, 14:21     #4605
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
так вот я тоже не могу так вслепую.... а тут блин, ну где такие купишь, а там еще с авторской росписью, вообще улет а не футболки
да я уж посмотрела.....
Старый 11-04-2008, 14:25     #4606
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Тимыч орёт на руки проситься!!
Ага, понятненько, короче Миллашка шопинговаться отучилась Инет рулит!!!
А я вот теперь вместо женских шмоток покупаю всё детские!!! Самое смешное, что точно так же и затягивает. Короче шопинговая терапия !!!
Как Лизонька?
Нерочка, ну чтож Тимурчик то теперь на руки у тебя так просится? че и игрухи всякие не помогают?
да я на детское тоже падка стала в 2 раза больше чем на свои, но себе то тоже надо, чтоб летом в грязь лицом не ударить, а то доча модная будет, а мамаша замухрышка.
Лизуня у меня в такую погоду спит
Старый 11-04-2008, 14:29
ответ для princesska на сообщение "Марусь, Алисочка такая..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

К нам приходил врач! Вроде все нормально. Только сопли. Они по задней стенке стекают, что и вызывает першение. Как я и думала. Сказала протаргол капать Не купать и не гулять 5 дней. Будем грязнулями ходитьА так все хорошо- помогла ваша поддержка и @@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!!
Старый 11-04-2008, 14:30     #4608
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Нерочка, ну чтож Тимурчик то теперь на руки у тебя так просится? че и игрухи всякие не помогают?
да я на детское тоже падка стала в 2 раза больше чем на свои, но себе то тоже надо, чтоб летом в грязь лицом не ударить, а то доча модная будет, а мамаша замухрышка.
Лизуня у меня в такую погоду спит
Согласна, мамочка должна быть моднявая!!!
Да Тимыч наглеет, он теперь с игрухой на руках хочет тусить!!!Короче разбалывали его бабушки ношением на руках.. вот тепереча я расхлёбываю... хотя толку то, опять придут - опять его на руках потаскают целый день - он на следующий день мне истерику и закатывает- типа, давай бери, мать меня, таскай, уж раз родила!!.. эххххххх.. вдь ужо 6400 весит..
Старый 11-04-2008, 14:39
ответ для tanchik85 на сообщение ":004:К нам приходил врач!..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
К нам приходил врач! Вроде все нормально. Только сопли. Они по задней стенке стекают, что и вызывает першение. Как я и думала. Сказала протаргол капать Не купать и не гулять 5 дней. Будем грязнулями ходитьА так все хорошо- помогла ваша поддержка и @@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО!!!!
Ну вот, а ты боялась!
А вот по поводу протаргола я бы (ИМХО) не стала капать, он запрещен в педиатрии. Чего-то ссылка не вставляется, поищи через поиск в теме "малыши до года" пост "бедный носик" - там написано про протаргол.
Старый 11-04-2008, 14:40     #4610
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Алиса красотулька!

а мы вот не спим. вчера днем отоспались...
Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Какая прелестница!!!
А вот ещё раз про плед:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, у нас прям горе! Никак не можем себе невест выбрать - все такие красавицы!
))) Проблему выбора в очередной раз усугубила Алисочка - хороша!!!
спасибо , девочки всем за комплименты! так приятно! Алиса от радости даже песни запела, так хорошо и протяжно: "а-аа-а, ля-ля-а" . Соня так точно не умела.
особенно Ирише спасибо, что попинала сфотографировать
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
А не знаете, как ветрянка начинается? а то у подружки с которой гуляли мелкий ветрянкой заболел, а за день до этого кашлял. Может это и не связано

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Доброе утро!

наконец то своих вместе засняла
ой, какие красавцы! Слов нет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра