| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "кстати, Юля, я свою маму очень нежно..."
|
||||
|
сибаритка
|
Девочки, какие вы интересные темы подняли. Сразу чувствуется, что у Ани свободный день и она с нами.
Очень люблю такие дискуссии!Послушала вас и стало грустно... Цитата:
Как она в свое время. Она всегда работала полдня, я была единственным ребенком в семье. Эта тема очень близка к той, которую мы обсуждали осенью - про "как раньше" и "как сейчас". Так вот, я все равно ходила по кружкам сама, ездила на автобусе через весь город (я и в школу ходила далеко от дома). Пять или шесть лет занималась в театральном кружке, все остальное пробовала и бросала. В начальной школе мама много со мной сидела с уроками, потом все только сама. Всей семьей ездили на велопрогулки в лес, жгли костры.Это самые замечательные воспоминания моего детства. Это я пишу к приятным традициям, о которым писла Аня. Надо, чтоб у наших детей тоже что-то такое осталось. Но в этом я очень сомневаюсь, особенно сейчас ![]() С мамой у меня сложились очень близкие и доверительные отношения, наверное, такие, о которых мечтает Юля (yula). Но при этом она не очень много со мной лепила или рисовала, да и это не главное. Она просто много со мной разговаривала. Обо всем. И очень интересовалась моим внутренним миром. Когда постарше стала (лет в 8) мы вместе вязали. Цитата:
все это так, конечно... на словах...Тогда почему с каждым разом, когда мне надо что-то купить, мне надо просто доказывать, что у меня этого нет, показывать свои вещи и рассказывать, когда я это покупала и объяснять, почему сейчас я не хочу это носить? Вот, поплакалась... Я, наверное, тоже печальный пример, о котором говорит Ася.Цитата:
Цитата:
|
||||