| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Таттик на сообщение ":080:А мы велосипед купили, долго..."
|
|
сибаритка
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
А еще дети не всегда вызывают у нас положительные эмоции. Иной поступок ребенка раздражает или злит. И тут чувствовать ребенка становится еще труднее, иногда за своими эмоциями и невозможно почти. |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Классный!
Как называется и сколько..."
|
|
Активный участник
|
Называется Trek jet 16", стоит 5190 руб., 16 дюймов. Такой есть и 12 дюймов, но он до трех лет, а этот от 3 до 7 лет.
Очень понравилось что на раме мягая накладка, на руле тоже. Для девочек еще есть трек, тоже оч. красивый. |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Девочки, какие вы интересные темы..."
|
|
Мега-элита
|
Самое интересное, что у меня все это тоже было: и поездки на машине через всю страну, и рыбалки и праздники и елки. Не хочу, чтобы сложилось мнение, что мама меня забросила и не обращала внимания. Просто она ко мне относилась в соответствии со своими представлениями о семье, а у нее самой как раз семьи то и не было... война и другие трудности... и воспитывала ее не ее мама, а тетя... а ее мама деньги зарабатывала, мотаясь по всей стране.
|
|
|
|
|
сибаритка
|
Юль, я как раз очень хорошо понимаю, что ты имеешь в виду. У меня есть примеры подруг перед глазами, у которых не было с мамами такой близости душевной, как у меня. Несмотря на то, что мамы много занимались с детьми.
Но вообще у медали две стороны. И у такой близости тоже есть свои подводные камни. Которые частенько проявляются, когда ребенок вырастет. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, как я устала!
Такое состояние, когда вроде и гневить Бога не хочется, т.к. если смотреть глобально, то все у меня замечательно. Но все так долго решается, находится в таком состоянии подвешенности и тянется и тратит нервы, что уже и не радует даже то, что все ради благих целей. И что уж лучше потерпеть, но дождаться положительного эффекта, чем сразу и отрицательного... Но нервы-то не железные! И все, что движется, решается положительно, но сменяется новым ожиданием следующего этапа... новыми вопросами... Я, может, не очень конкретно пишу, но, надеюсь, мысль донесла... Просто вроде и грузить не хочется да и на форуме все писать, но душа просит хоть как-то выговориться, вот - мысли вслух... Покой нам только снится! PS C нашей поездкой пока все не ясно... PPS Впрочем - движение - это жизнь ![]() |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Ой, как я устала!
Такое состояние,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Оля, прочитала. Вот ты с Сашиком сейчас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Аня, респектище тебе огромный ![]() Читать тебя одно удовольствие...все коротко и ясно, ничего лишнего... |
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Нет, с мамой мы на одной волне не были..."
|
|
Мега-элита
|
Аналогично...моя мама даже меня почти никогда не обнимала...нежности её мне не хватало (папы не было), да и вообще она считала это лишним...Я этого не понимала никогда...Но она в принципе очень сложный человек с огромным количеством комплексов...
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Ой, как я устала!
Такое состояние,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ася, держи хвост пистолетом, не отчаивайся ![]() |
|