Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2008, 00:06     #2561
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukka-b Посмотреть сообщение
Что-то мне не верится, что на форуме отвечают сотрудники ЖК. Девочки Тимофееву уже предлагали подобную вещь организовать, только он отказался.
ага, я ему это точно предлагала. а еще предлагала меня на работу взять

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Эх, приходил к нам на работу намедни господин Лукманов, на заседание президиума. Как же у меня чесались руки спросить у него: "Что же Вы, Юнис Халитович, разработали такую программу для молодежи, а квартиру никто купить не может".
а зачем он к вам приходил?? интресно где вы работаете
надо было его в узком темном месте зажать, взять за пуговку да порасспросить с пристрастием
Старый 05-04-2008, 00:13     #2562
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
а зачем он к вам приходил?? интресно где вы работаете
надо было его в узком темном месте зажать, взять за пуговку да порасспросить с пристрастием
Лукманов приходил к нам на заседание президиума. А работаю в академии наук экологии. Эх, надо было, Nastik, и не говорите. Он кстати очень умный и интеллигентный товарищ. Надо сразу было у него квартирку попросить, у него их в ведении ОГО-ГО!!!
Старый 05-04-2008, 00:24     #2563
38 пушистых кроликов
Banned

Цитата:
Лукманов приходил к нам на заседание президиума. А работаю в академии наук экологии. Эх, надо было, Nastik, и не говорите. Он кстати очень умный и интеллигентный товарищ. Надо сразу было у него квартирку попросить, у него их в ведении ОГО-ГО!!!
круто!! это я про место работы
они в ЖК там все ничего. Тимофеев тоже душка, хоть и свирепый
Старый 05-04-2008, 00:28     #2564
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
они в ЖК там все ничего. Тимофеев тоже душка, хоть и свирепый
Да, пора уже с Тимофеевым зазнакомиться. В смысле на прием сходить. А то такой умный он там один, а вопросов у меня поднакопилась куча.
Старый 05-04-2008, 00:29     #2565
yulasha
Ветеран

Профиль yulasha

yulasha отсутствует

А к Тимофееву сложно на прием попасть?
Старый 05-04-2008, 00:36
ответ для Normanda на сообщение "Да, пора уже с Тимофеевым..."
38 пушистых кроликов
Banned

Цитата:
Да, пора уже с Тимофеевым зазнакомиться. В смысле на прием сходить. А то такой умный он там один, а вопросов у меня поднакопилась куча.
спросите его заодно де денег украсть , чтобы ипотеку не последними штанами выпоачивать
Старый 05-04-2008, 00:43     #2567
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
спросите его заодно де денег украсть , чтобы ипотеку не последними штанами выпоачивать

Настик, это радует, что находясь в такой ситуации мы еще умудряемся сохранять здоровое чувство юмора! А это значит, что не все еще так плохо! Наш оптимизм - залог нашего успеха!
Старый 05-04-2008, 00:49     #2568
38 пушистых кроликов
Banned

Цитата:

Настик, это радует, что находясь в такой ситуации мы еще умудряемся сохраняем здоровое чувство юмора! А это значит, что не все еще так плохо! Наш оптимизм - залог нашего успеха!
да уж. остается только нервно посмеиваться.
к примеру, обзванивала сегодня банки. не помню уже в каком девушка на проводе мне на ежемесячный платеж 30 тыщ насчитала что на 20 лет они нам максимум могут дать 2450 т.р.
я говорю - а на 25 с таким же ежемесясчным? (это я пыталась определить максимальную сумму возможного кредита в зависимости от наших способностей ежемесячно платить и понять в рамках какой сумы нам искать квартиру). а на 25 лет девушка насчитала 2490 т.р. я говрю - вы что, правда считаете чтобы занять у вас лишних 50 тыщ я буду 5 лет по 30 ежемесячно выплачивать?? это же бред сивой кобылы. но факт остается фактом. кредит на 20 и 25 лет почти не отличается. лишние 5 лет если хочешь - просто переплата процентов и все. фрменное свинство. ставки 13,75.. грабеж среди бела дня уроды
Старый 05-04-2008, 00:58     #2569
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
да уж. остается только нервно посмеиваться.
к примеру, обзванивала сегодня банки. не помню уже в каком девушка на проводе мне на ежемесячный платеж 30 тыщ насчитала что на 20 лет они нам максимум могут дать 2450 т.р.
я говорю - а на 25 с таким же ежемесясчным? (это я пыталась определить максимальную сумму возможного кредита в зависимости от наших способностей ежемесячно платить и понять в рамках какой сумы нам искать квартиру). а на 25 лет девушка насчитала 2490 т.р. я говрю - вы что, правда считаете чтобы занять у вас лишних 50 тыщ я буду 5 лет по 30 ежемесячно выплачивать?? это же бред сивой кобылы. но факт остается фактом. кредит на 20 и 25 лет почти не отличается. лишние 5 лет если хочешь - просто переплата процентов и все. фрменное свинство. ставки 13,75.. грабеж среди бела дня уроды
Да, печально. У меня дык вообще жесть получается. Я хочу на первичку, квартира 2 600 000, сдача 4 квартал 2010 г. Первый взнос - 30%, ок.900 000 - надо сразу внести, чтоб рассрочку дали и ежемесячно на протяжении чуть меньше 3-х лет выплачивать 70 тыс. и каждый последующий месяц на 480 руб. меньше. Процент за рассрочку - 1,2. % рассрочки получается меньше, чем кредитные проценты, все посчитали. Сегодня записалась на прием в строительную фирму, все будут пересчитывать нам. А если еще субсидию дадут, то получится выплачивать надо 2 года - остальное погасит субсидия. Надо опять же к Тимофееву с типовым договором идти и узнавать дадут ли субсидию с таким раскладом.
Старый 05-04-2008, 01:01     #2570
38 пушистых кроликов
Banned

Цитата:
Да, печально. У меня дык вообще жесть получается. Я хочу на первичку, квартира 2 600 000, сдача 4 квартал 2010 г. Первый взнос - 30%, ок.900 000 - надо сразу внести, чтоб рассрочку дали и ежемесячно на протяжении чуть меньше 3-х лет ежемесячно выплачивать 70 тыс. и каждый последующий месяц на 480 руб. меньше. Процент за рассрочку - 1,2. % рассрочки получается меньше, чем кредитные проценты, все посчитали. Сегодня записалась на прием в строительную фирму, все будут пересчитывать нам. А если еще субсидию дадут, то получится выплачивать надо 2 года - остальное погасит субсидия. Надо опять же к Тимофееву с типовым договором идти и узнавать дадут ли субсидию.
да, сложну. аферу вы задумали. лично мне аж дурно при мысли о 70 тысячах в месяц. скорей бы чтоли работать начать
а вообще чем дальше - тем круче. скоро вообще даже на однуху не хватит с такими темпами роста цен. и чего я лето с осенью тормозила.. ждала чего то

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра