| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Мне пока никаких не дали. А ты в какой..."
|
||
|
Старожил
Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
|
Цитата:
Цитата:
.мне пока не предлагали застраховаться и уж тем более принудительно!!!! А вчера да, дали Витрума аж на три с половиной месяца,я была в восторге,а то столько денег на лекарства уходит жуууть. |
||
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "Так а почему никто не учится на таких..."
|
|
Наш человек
|
ну по мне те, кто рожают дома имеют свою психологию и свое отношение к возможным последствиям...
или просто очень внушаемые им встретился фанат родов дома, они послушали и прониклись... а думать начинают уже после того, как все случилось а вот произошло все хорошо у них один раз, они точно также несут это в массы и им встречается такой же внушаемый, ну и так далее это ИМХО плюс еще в той же Колыбельке такое промывание мозгов, что мама не горюй вот я например такая что мне пофик все их промывание как и любое другое, но многие не такиея вроде бы уже рассказывала, что у нас в майских есть девочка, у которой была мысль рожать дома, все-таки она решила в РД, в итоге деть встал не так, несколько часов потуг не дали резалта, сделали кесарево, если бы была дома, то результат был бы очень плачевный, до РД не довезли бы, а так...с ней все хорошо, мальчик замечательный, здоровый, ттт |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ох... Мне кажется, это тема..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ну по мне те, кто рожают дома имеют..."
|
|
|
Наш человек
|
Не скажет, ибо не в курсе. В курсе тут - Акушерство и гинекология
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ну по мне те, кто рожают дома имеют..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Ведь роды это такой непредсказуемый процесс м.быть. |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Не скажет, ибо не в курсе. В курсе тут..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "а я уже высказалась :004:"
|
|
Banned
|
Ой, а я не буду лучше! ![]() Просто я когда слышу слова "домашние роды", меня начинает жутко трясти. ![]() И говорить могу об этом очень много, и в основном нецензурными выражениями. ![]() Но! Поскольку у каждого есть своё мнение, обсуждать это бессмысленно, я считаю... |
|
|
ответ для Солнечко на сообщение "Дома рожать - это действительно надо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но внушения кажутся тоже довольно радостными... беременность и роды физиологический процесс, а медики это все превращают в медицинскую операцию, дома без медикаментов, физиологично, как в природе... звучит у них все хорошо, только вот о том, что смертность и инвалидность в природе гораздо больше, чем с применением, если надо, медикаментозной помощи, говорится как-то меньше, если говорится вообще в природе естественный отбор... грустно все это... это как с сектами ИМХО ![]() |
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "А как слинг упаковывают под зимнюю..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Кенгурушки - это совсем другое. Хотя, кстати, есть и кенгурушки, которые можно с более маленькими детьми. А сажать ребёнка на промежность вообще нефизиологично.
Цитата:
Чтоб всё было хорошо!Хуже гораздо Признаки такие, как у мужа во время инсульта были Только, конечно, гораздо более слабые. МРТ уже сделала (тогда же, когда тест на беременность), а до врача всё не дойду - хочется проверенного хорошего врача.Цитата:
![]() Только куртку застегнуть повыше Вообще, маме на грудь нужен какой-нибудь шарфик зимой, потому что сверху всё равно расстёгнуто. Хотя можно купить мама-пончо и не париться ![]() И, кстати, в этой осенней курточке я всю мышиную зиму проходила (с ней в слинге, конечно), даже в -18, снизу были надеты футболка для кормящих и три слоя слинга-шарфа. Мама с ребёнком очень сильно друг друга греют! (А по жизни я мерзлячка.) Если ребёнок большой или куртка маленькая, можно и не застёгивать, тогда ребёнка чуть теплее одеть. |
||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ой, а я не буду лучше! :001:
Просто я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но это не тот случай ![]() |