Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "Отчеты )) о том как подавали док-ты в..."
|
Участник
![]() |
261 гимназия. Дежурили кажется за 3 дня, в том числе я отттарабанила свои два часа ранним утром. На курсы не ходили, но в списки попали чудом где-то за месяц до приема заявлений. Записывались за № 54, при 75-ти местах. Но льготников (братья-сестры и дети учителей) оказалось более 30 человек, так что пролетели как фанера над Парижем. Последним приняли заявление за № 78, потом брали заявления без документов и даже их не регистрировали. Так что в этом году в школу не идем (правда мы 2002 года) В следующем году - на курсы и в списки как можно раньше, поскольку количество льготников непредсказуемо (я лично не ожидала, что будет больше чем целый класс). Сочувствую тем из пролетевших в 261 гимназию, кто 2001 года и даже ходил на курсы. Такие были. Так что разговоры про необоснованный ажиотаж неуместны, т.к. опровергаются нашим примером. Все зависит от конкретной школы. Насколько я знаю, в 261 школе каждый год имеются случаи непоподания уже в 1-й день приема заявлений.
По поводу преимущества по месту жительства нам представитель РОНО так же разяснила, что по нормативу имеют преимущество все, кто живет в 15 минутах езды, то есть в нашем случае все жители Кировского района. |