| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для veda на сообщение "Знаете,мне , например, обидно, что Вы..."
|
|
Активный участник
|
у моего знакомого есть ротвеллер, за которым он убирать не хочет. Говорит, когда начнут другие, тогда и я буду... И не понимает, что НЕ НАДО смотреть на кого-то, начать необходимо с себя. Тогда и такие, как он, возможно, тоже начнут прибирать за своми песами.
![]() |
|
|
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
|
|
Участник
|
У меня во дворе находится дет сад для детей с проблемами зрения. каждый день я наблюдаю картину Днем приходит дама с котом на поводке и сажает его в песочницу. что с этим можно делать?
|
|
|
|
|
Banned
|
Пинка даме и коту.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лыко-мочало...
А есть ли совесть у подростков, котрые ломают детские площадки и расписывают их матюками? А есть ли совесть у алкашей и прочих асоциалов, которые гадят в подъездах и лифтах? А есть ли совесть у соседей, которым лень допереть свой мусор до мусорного бачка и они складируют его у подъезда? У меня много вопросов аналогичного характера. Проблема-то не начинается и не заканчивается собачниками, не заметили? Дело не в какашках, дело в головах. Что с того, что я убирала за своими собаками? Когда помимо моих гадят еще сотня? Знаете, я поубирала пару месяцев и плюнула, потому что - бесполезно. Все равно все в д...ме. |
|
|
|
|
Участник
|
что кивать на алкашей и подростков когда очень приличные люди заработавшись на очень приличной работе доводят собак до того ,что они не могут дойти до улицы и делают все в подъезде и убрать им это не то чтобы сложно ,а просто некогда и при этом на них никто и не подумает ,а все решат, что это подростки ,алкаши, асоциалы или другие соседи
|
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "Лыко-мочало...
А есть ли совесть у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
О каком собачем д-ме на улице можно говорить , если утром в ливт заходишь, а там явно человечьего куча!!! Или к примеру у меня соседи даже не удассуживаются пакет с мусором в мусоропровод выкинуть, а он между прочим на лестнице , через 11 ступенек!!!Выставляют к ливту, так и пинаем им под дверь каждый день.А поповоду детских площадок= прошлым летом на нашей вообще никото с детьми не гулял и не потому что г-но повсюду, а потому что вечером /ночью там наркоманы сидят,утром вся площадка в шприцах!!!
|
|
|
ответ для veda на сообщение "Знаете,мне , например, обидно, что Вы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Еще раз - сколько живу я ни разу не видела как собачники убирали за своими псинами. Где именно водятся такие порядочные собачники, чтобы съездить посмотреть? |
|
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "Лыко-мочало...
А есть ли совесть у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
То есть не убирая за своей собакой фекалии Вы ставите себя на один уровень с алкашами, подростками-вандалами и неряхами-соседями?! Т.е. можно поставить знак равенства между лично Вами, Эльвира, и алкашами, подростками-вандалами и неряхами-соседями, раз Вы на них киваете в оправдание своего собачьего пачкунства?! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вам еще раз написать адрес?
Про хобби -речь шла о содержании собак. Простите,но почему Вы позволяете вести разговор с посторонними людьми в таком тоне... |