Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 468 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 14:15     #4671
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
не, наблюдаться в МГЦ бесплатно - это здорово... но почему-то я об этом не знала....
так я это и имею ввиду. Как бабки вынь да полож за что-нибудь. А как сказать тебе, что надо туда-то и туда-то встать на учет или там-то взять бесплатныпе витамины - пряи манна небесная...
Старый 25-03-2008, 14:19     #4672
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
Аналогично! мой муж младший, есть еще старший брат. так мой вечно мамашу возит везде, забирает после пьянок всяких, а она ему говорит Ведь Саше (старшый сын) надо домой, у него семья, да и на работу ему рано вставать. Это типа мой холостяк и дома сидит вечно, Полседнее время я уже просто не пускаю в такие поездки. Достали просто
Ну я как-то наоборот, никога не против, чтобы муж помогал родственникам. Всегда напоминаю ему позвонить маме, поинтересоваться как там дела и все такое, а то она нам не звонит вообще
Не то,чтобы мне надо чтобы она звонила, но как-то за все время ни разу не поинтересовалась обо мне, о малыше...
Корю,что мало общается с родителями. Я просто со своими очень часто общаюсь. Но оказывается,что родители бывают разные
У нас старший брат, такой,что и послать может... и кстати семьи у него нет, хотя ему уже 35. Он у мамы любимчик, потому как видать остался при ней, много работает, и его нельзя отвлекать

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
У меня свекровь далеко. С одной стороны - это хорошо, с другой - помощи с детем иногда так не хватает, хоть какой-нибудь маломальской...
Она приезжала тут на недельку - так хорошо мы с ней пообщались...
Ну я просто изначально пониамю, что мы разные люди из разных семей с разными устоями и тараканами в голове.
Я ей благодарна, что она не лезет особо в нашу жизнь.
Она по ходу, тоже приехала - посмотрела, что внучка и сын живет в любви - и успокоилась.
А я своей свекрови ребенка теперь точно не отдам
Хорошо, когда люди осознающие обоюдно, всегда приятно пообщаться такими людьми.
Старый 25-03-2008, 14:26     #4673
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ну посмотрите потом, может все изменится еще тысячу раз.
А бабушки у ребенка, на мой взгляд, должны быть обе (если все живы).
Будет день - будет пища. Материнская мудрость - она умнее.
Старый 25-03-2008, 14:27     #4674
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
так я это и имею ввиду. Как бабки вынь да полож за что-нибудь. А как сказать тебе, что надо туда-то и туда-то встать на учет или там-то взять бесплатныпе витамины - пряи манна небесная...
ну и хорошо, что не встала... я так думаю - замучали бы - ездить на анализы и проч...
по идее, сказать должны были в детской поликлинике - а я там крайне редко бываю...
Старый 25-03-2008, 14:28     #4675
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Женская часть коллектива в курсе. НЕ в курсе начальник. У него нет детей, он не сталкивался с беременными тетушками. Думает наверно что гастрономическая распущенность
Ой! Не могу! Гастрономическая распущенность! Взрослый дядька не знает как дети появляются.

Удачи Вам в Вашем нелегком деле!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я услышала сердцебиение и потом прочитала показатели - 190грамм! Плацента пока еще низко, но уже выше, чем была.

А еще Платоха сегодня соизволил слопать яблоко (никогда не ел ни яблочное пюре, ни соки яблочные) вот таким образом:

Вот и чудесно, что все хорошо с малышиком!

Плат - настоящий очаровашка!

Цитата:
У меня в этом плане полегче. Муж уже давно сирота, хотя думаю что с его бы мамой мы смогли найти общий язык.

Терпения Вам!!!! И хорошего самочувствия!!!
А мужу иногда наверное следует проявить чуть больше твердости в таких ситуациях и возможно иногда отказаться от подобных поездок. Все же Ваше здоровье и здоровье будущего малышика очень важно! Раз взрослые люди не понимают этого, то придется Вам вдвоем с мужем контролировать их.
Старый 25-03-2008, 14:36     #4676
Ania Ya
Участник

Ania Ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Но по крови получается девочка.
А вообще большая вероятность, что по крови сходится??
Старый 25-03-2008, 14:39     #4677
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Ну я как-то наоборот, никога не против, чтобы муж помогал родственникам. Всегда напоминаю ему позвонить маме, поинтересоваться как там дела и все такое, а то она нам не звонит вообще
Не то,чтобы мне надо чтобы она звонила, но как-то за все время ни разу не поинтересовалась обо мне, о малыше...
Корю,что мало общается с родителями. Я просто со своими очень часто общаюсь. Но оказывается,что родители бывают разные
У нас старший брат, такой,что и послать может... и кстати семьи у него нет, хотя ему уже 35. Он у мамы любимчик, потому как видать остался при ней, много работает, и его нельзя отвлекать

просто если мой не будет отказывать то они вообще на шею сядут, не дают ему отдохнуть вобще. то в Ленту отвези то к подруге отвези и жди в машине 3-4 часа пока они там чай пить будут и так почти 2-3 раза в неделю. это при том что у свекра есть машина. так что ...
Старый 25-03-2008, 14:50     #4678
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Всем мамочкам приветик!Сегодня буду на работе сознаваться. Незнаю с чего начать.
Как сказали в известном фильме - начните с главного
Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Девочки, а у вас часто малыш икает и икает ли вообще? У меня третий день подряд, когда ложусь спать, деть начинает икать, причем икает около часа, думала может неудобно ложусь, перепробовала все позы - тоже самое.
я пока икотку не ощущаю, мне хватает постоянных пинков и возни.

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем привет, сегодня ночью проснулась со слезами от адской судороги, муж помассировал и все прошло... Ноги немеют, кошмар! Подкладываю под ноги подушку, но не очень-то помогает, вот такие дела...

Это ж здорово, я помню, муж когда узнал, что у нас будет дочка, а не сын, как ему пообщали на первом узи, он так расстроился, а как же продолжение рода и все такое, кому передавать дела, вообще как обычно все папы, которые хотят сына... А сейчас души не чает, говорит, я был бы совсем не против иметь еще одну дочурку . Говорит, они же такие ласковые , эх аж слеза подкатывает....Вот и пойми их мужчин, что им надо ...
бедная, судорога это жесть, как вспомню как мучалась в прошлую беременность, так дурно становится.
моему тож оч понравилось иметь дочу, они возятся, целуются, и не боишься сделать из нее неженку, ткона ж девочка и должна быть итак нежной

Цитата:
Всем доброе утро!
Угу у меня вот только утро наступило... ночью плохо спала, а все родственники мужа. Буду жаловаться, ибо накипело!
Ау Вас как на этом фронте?
мне кажется, что в такой ситуации должен муж сказать свое веское слово. моя свекровь раньше тоже чуть- что - звонит и срочно что-то надою когда муж мой пару раз ответил, что у него семья и ему не до всяких пустяков, стала вести себя более осторожно.
Старый 25-03-2008, 15:00     #4679
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Ау Вас как на этом фронте?[/quote]

У меня свекровь, хорошая. Да и я похоже буду свекровью. Поэтому не хотела бы чтобы моя невестка, неправильно оценивала ситуацию. Соседи не все могут откликнуться на просьбу. А у другого сына может тоже жена возмутилась.
Старый 25-03-2008, 15:02     #4680
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Девочки , привет всем!!!!!!!!!!Записалась на УЗИ к Лебедеву на 22 апреля.Хочется все же узнать пол, а то я малыша называю Маруся, а вдруг это мальчик? А еще я приболела: горло все в пробках и болит ужасно
Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я тоже к Лебедеву иду 14 апреля.
И я приболела..
Девочки, поправляйтесь!!! Со следующей недели тепло обещают
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Ой, я тоже сегодня иду в 7 часов на УЗИ - тоже волнуюсь.
Всем @@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем привет, сегодня ночью проснулась со слезами от адской судороги, муж помассировал и все прошло... Ноги немеют, кошмар! Подкладываю под ноги подушку, но не очень-то помогает, вот такие дела...
Когда судорога в ноге начинается, нужно её к себе за носочек потянуть! Сильно! Сразу пройдёт. Это меня муж просветил, он когда-то спортом занимался. Но я всё равно от боли ничего сообразить не могла, так он мне без всяких объяснений быстренько сам всё делал. Попробуйте, если я понятно написала, конечно
Цитата:
Всем доброе утро!
Угу у меня вот только утро наступило... ночью плохо спала, а все родственники мужа. Буду жаловаться, ибо накипело!
У меня свекровь далеко, считаю, что к лучшему Отношения у меня с ней, по-этому, хорошие . А так, мы с ней люди очень разные, она странноватый человек немножко ( даже мой муж так считает ), но любит немножечко покомандовать...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра