| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "ну, я не совсем про "это"."
|
|
Истинная Женщина
|
Тогда про что? Я не понимаю.
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Это когда? Когда в одиночку всосёшь три..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вот "три стакана" - это ЧТО? - зависть? Жена не даёт? (ой, извиниТЕ - не позволяет), так Вы попросите хорошо - может и даст/разрешит. ![]() А не Вам судить, кто о чём жалеет, а кто не жалеет. Откуда инфа?? ![]() |
|
|
|
ответ для Тыжмыжпыш на сообщение "А Вы всё ковыряетесь в чужом грязном..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
1) А то! Любимое занятие! 2) Дык сама пишет, ой, я напилась, накурилась, простите, деффчонки, ик-ик! 3) Сама пишет, что жалеет, что мы реальность. ОттудЫ и инфа. Исчо вопросы имеются? |
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Тогда про что? Я не понимаю."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И вообще - не вижу особой разницы, и "друг иногда бывает пук". От этого никто не застрахован. ![]() пс: а Вы позволите "своему" обгадить себя? ппс: можно узнать, с какого момента для Вас становяться "своим"? про то. что "грубо и устрашающе". |
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Какая разница?! Она (снисходительность)..."
|
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Ага. Вот это ну прямо очень положительная черта писать гадости что дескать человек только и умеет что драчить? Я от такой черты просто в восторге. Что такое? Положительное? О многих. Это лишь реакция на слова автора. Своему не позволю. На мнение посторонних мне фиолетово. Момент перехода их чужих в свои для меня долог. Описать его не пробовала. Стать своим трудно. Перейти из своих в чужие легко. |
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "Женщины, а кто из вас считает себя..."
|
|
Хранитель
|
ЫЫЫЫЫЫ....
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Вот ЖГ.. не успел прийти, а уже валяться можноот смеха..Цитата:
грустно.. Мне так хотелось позлить друга женато-замужнего... Че там с Курилкой-то? Выяснили? Мужик или баба он(о,а)? По ходу,мужик.. Блин, а какой? Я такдавно не видела таких фриков в реале... А ваще мне тут нра.. Жалоб нет, есть тока жизнь, и МЛО как они обычно и протекают.. |
||
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Не мучай людей своими расспросами, может и до самой дойдёт суть спора. Если не дойдёт. тогда и расспашивать будешь. Неужели так интересно слушать пересказ фильма, вместо того, чтобы самой его просмотреть, а? Велком! |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "грубый и некрасивый топик..
в курилке..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lavazza на сообщение ":046::046::046: Вот ЖГ.. не успел..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Уууу.. три стакана... мама дорогая.. водки шо ли? Зачем оно Вам? Поезжайте в Золотую Долину, отдохните душой и телом.. Батенька... про водку стаканами ужо говорят.. ![]() ![]() ![]() А кому судить? Может, Вы знаете? ![]() Занятные у Вас посты: то не по-русски ваще, то чисто по-русски... ![]() |
|