""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2008, 15:29     #4391
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Девочки, привет!! А у кого-нибудь живот увеличивается, ну хоть что-нибудь видно?
Старый 22-03-2008, 15:33     #4392
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Привет, принимайте в свои ряды новенькую,только зарегестрировалась, а потому пока ничего не умею(((

Привет! Добро пожаловать!
А ты где в Озерках живёшь? Может мы знакомы?
Старый 22-03-2008, 15:35     #4393
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Ой девочки не вытерпела я и пошла сегодня на узи!Посмотрели,сказали развивается нормально,9 недель,сердечко бьется активно,угрозы нет,плацета по передней стенке,то есть я опять рано почувствую шевеление,наверно в 11-12 недель,как прошлого!А чувствую себя ужасно ,болит спина,болит переодически живот,кишечник мучает!Через неделю посмотрю у врача результаты анализов!

Главное, что всё нормально!!!
Старый 22-03-2008, 17:30     #4394
eliada
Частый гость

eliada отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
У меня тоже отрицательный резус.У мужа-положительный.У первого ребёнка-положительный,у второго- отрицательный.Антитела никогда не появлялись.
Пасиб, мне стало легче. Пока антител не обнаружено, что несомненно оч радует.
Старый 22-03-2008, 18:31     #4395
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!! А у кого-нибудь живот увеличивается, ну хоть что-нибудь видно?
У меня приличное пузико
Ношу штаны, которые покупала после родов, больше ни во что не влезаю
Старый 22-03-2008, 18:32     #4396
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от eliada Посмотреть сообщение
Люди, есть здесь кто с отрицательным резус-фактором? Была сегодня в консультации и узнала такую нехорошую новость. Есть ли здесь родственные души?
У меня отрицательный. При первой беременности антитела не вырабатываются, первая беременность очень хоршо охраняется организмом. Ребенок у меня отрицательный, к тому же. Надеюсь, и на этот раз,что будет отрицательный резус у крохи. Или чтоб антител не было. А у тебя уже анализ на антитела что ли взяли? У меня- нет,говорят,пока рано.
Цитата:
А у меня увеличился немного,но из-за токса куда то убрался, так что совсем чуть выступает.
Старый 22-03-2008, 18:44     #4397
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
У меня в первую бер-ть живот начал увеличиваться только после 18 недель! Я все время беспокоилась, что не растет. Зато потом такой стал!!! Ну, вы видели фотки на предыдущей странице.
Зато теперь уже видно! Уже даже беременные штаны купила. Могу влезть и в обычные, но с растегнутой пуговицей
Старый 22-03-2008, 19:45     #4398
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
У меня в первую бер-ть живот начал увеличиваться только после 18 недель! Я все время беспокоилась, что не растет. Зато потом такой стал!!! Ну, вы видели фотки на предыдущей странице.
Зато теперь уже видно! Уже даже беременные штаны купила. Могу влезть и в обычные, но с растегнутой пуговицей

а я второй месяц на фиксированной цифре сижу (на весах).И токсикоза нет, и ем хорошо. Вот штаны чуть плотнее стали, это да..но совсем чуть-чуть. да и то, я считаю, от отсутствия упражнений - раньше каждый день обязательные упражнения и обруч в кол-ве 1500 оборотов.А сейчас ни черта не делаю, но только до 12 недель.потом обязательно верну, но не обруч, естественно
Старый 22-03-2008, 19:51     #4399
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Животик совсем маленький, но я потеряла 1кг за последние 2 недели
Старый 22-03-2008, 19:52     #4400
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

То елена:а ты принимаеш утрожестан!?Я тут пытаюсь выяснить причину этих кишечных колик.В анатации написано что он влияет на печень!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра