Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 20:04     #2321
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
+1

нормальная у нас один раз орал как резанный, 37,6 поднялась потом успокоился и температура упала сразу

Девочки, а если мама с папой в разных местах прописаны, при прописки ребенка обязательно обоим нужно присутствовать?
ПРисутствовать вроде необязательно, но заявление писать нужно. А вообще зависит от паспортного стола
Старый 21-03-2008, 20:06     #2322
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:

Девочки, а если мама с папой в разных местах прописаны, при прописки ребенка обязательно обоим нужно присутствовать?
да, мы тоже в разных местах прописаны
Старый 21-03-2008, 20:09     #2323
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А дома у вас жарко? Это может быть из-за перегрева. Деть не слишком тепло одет?
Ага, дома ниже 26 не бывает. Стараемся почаще голяком держать

Девочки, спасибо за ответ. Успокоили. а то переживать начала - вчера сделали прививку - сегодня плачет. Жалко малявочку
Старый 21-03-2008, 20:28     #2324
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем привет.
Форум чего то по страшному вис..
Время все написанное осилить совершенно нет, так что извините если что пропустила.
Всем не болеть @@@@@@@@@
Мамочкам молочка много много и терпения не меньше, малышам не болеть и радовать родителей!!!

Немного о нас, у нас ттт все хорошо наверное, не считая характера если что не так, сразу ор!!!!
А так растем, спим исключительно на руках, если днем еще есть шанс забабахать в кровать, то вот ночью это вряд ли, так что сегодня вот спала всю ночь на мне!!!!! что означает, что я не спала почти!!!
Девочки, скажите, это у меня одной такой ребенок, что если что, сразу вопль, только руки и положения нужно менять, что в кроватке не хочет спать??????
Это вообще нормально, или мне нужно насторожиться?????
У меня тоже самое. Кровать мы свою не признаем. Очень редко там спим.

Чуть что сразу в крик. На руки берешь успокаивается моментом.
Ночью спим исключительно у мамы под боком. Я и кормлю то ее лежа.
У меня ощущение что кроватка нам может не понадобится.
Я даже не жалею что недорогую купила.
Днем часто засыпаем на пузике из-за животика. Как только
пытаюсь переложить, сразу глаза с две горошины и лупит. И снова крик.
Старый 21-03-2008, 20:48     #2325
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:

Обычно да
Старый 21-03-2008, 20:49     #2326
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Привет девчонки! У меня сегодня одна грудь стала как каменная и очень болит. Не понимаю даже почему. Никитка её сосёт, но не помогает. Если это начинается мастит, то можно ему давать её сосать или надо сцедить?
@@@@ твоей титьке

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Мы не страховку (ДМС) купили, а абонемент в медицинский центр. Это дешевле, но хуже, т.к. только им и ограничен.....
Кста, 50-60 тыс - это еще не самые дорогие расценки на страховки (в этом году), навороченные - от 75 будут. У-Ж-А-С-Т-И!!!
50-60 тыщ точее минимальная цена для ДМС
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, кто подскажет, для детей какая температура норма? Мы воей измерили, у нас 37,1. Это повышенная??
Я вчера своей меряла 37.2 - это нормальная

Цитата:
+1
Угу - надо.... (((
Старый 21-03-2008, 20:51     #2327
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

А я все таки сбегала к врачу.... взяла направления на какахи, точнее падем в пн сдавать какахи, кровушку, пиписьки и мазок из попы.... бедная моя лапушка, сеня даже не улыбалися....
Да и ничаво нам не выписали, сказали пока принимайте свои бактерии и усе, вот
Старый 21-03-2008, 20:52
ответ для MaDi на сообщение "Че-то день сегодня у меня..."
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Девы, а у нас опять фигня. Сегодня утром сына переодевала, так мне показалось, что у него яичко опухло. Вызвали хирурга, она сказала на УЗИ ехать. Сделали рентген и УЗИ, оказалось, физиологическая водянка. Сказали следить внимательно, т.к. есть опасность образования паховой грыжиБум надеяться, что не образуетсяА еще рентген выявил небольшую асимметрию тазобедренных суставов. Кто-нибудь знает хорошего массажиста детского, желательно в Красногвардейском районе?
массажиста не знаю,а мальчику твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Хорошо какает, ИМХО.
Мои съедают по 125-130 мл за раз. Врач сказала - многовато для такого возраста, говорит норма 90-100. Но не буду же я у них бутылочку отбирать, если едят с удовольствием.
а я вообще боюсь говорить сколько мы съедаем..У меня богдан меньше 150 отказывается есть,врач говорит 100 давать,так мы орём как резанные..я уж сама переживаю не былоб у нас обжорства

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Отчитываюсь
съездили к инфекционисту,отсидела неимоверную очередь,так еще и какой-то м....прямо передо мной влез без очереди
Сказали, что затянувшаяся желтушка скорее всего в результате хронической гипоксии плода.Сдали мы опять кровь из вены, бедный малыш, замучают егоПрописали нам пока Фенобарбитал попринимать
Сейчас буду звонить узнавать результаты, потом уже будут думать что делать.Скорее всего через пару недель придется опять сдавать анализы
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Че-то день сегодня у меня тяжелыйТока с сыном разобрались, так тут у меня дочу во время кормежки вырвало. Лежит сейчас, смотрит на меня, а у меня еще молока не нацежено, а она ведь опять есть попросит, желудок-то пустой
А как ты узнала,что вырвало?у нас сегодня тоже пару раз прям много вытекало-неужели это рвота??
Старый 21-03-2008, 20:57     #2329
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Сообщение от MaDi
Девы, а у нас опять фигня. Сегодня утром сына переодевала, так мне показалось, что у него яичко опухло. Вызвали хирурга, она сказала на УЗИ ехать. Сделали рентген и УЗИ, оказалось, физиологическая водянка. Сказали следить внимательно, т.к. есть опасность образования паховой грыжиБум надеяться, что не образуетсяА еще рентген выявил небольшую асимметрию тазобедренных суставов. Кто-нибудь знает хорошего массажиста детского, желательно в Красногвардейском районе?

Ооо, я тоже хотела ответить.... нам ортопед сказал что несимметричные складки - надо массаж, но я решила массаж тока в три, начала мужа на остеопата уламывать, а тут эти какахи... решила с ними разобраться,....

Тоже блин, декретный отпуск точно обоим родителям полагается - прописаться - день за свой счет, по больницам и т.п. тоже муж нужен, чтоб возил.... я вот к гинекологу хочу, да и надо... да тут разве до себя.....
Старый 21-03-2008, 21:20
ответ для Юля-ля на сообщение "Сообщение от MaDi..."
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Девченки, мы не спим с 6 часов вечера... ужасы, сосем грудь через каждый час и снова не спим...
днем было тоже самое, спали только на прогулке 2,5 часа

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра