Мамы деток,рождённых в "Скандинавии"Добро пожаловать!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 19:52     #6
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Вика, качество рисунка не важно :-)))))) Главное - думать о желаемом Материализация мыслей [/quote]

Знаете, ещё ооочень давно, когда училась в институте проходили мы такую методику лечения-в Штатах её применяли и успешно-лечение раковых больных, особенно детей. Такой рассказик-мальчик маленький , у него рак связанный со зрением-не буду врать сейчас, что именно-не помню. Так вот каждый день ребёнок рисовал свою болезнь так, как он её видит-у него это были какие-то монстры с Марса что ли, они его завоёвывали, а он отбивался и каждый день он по чуток, но побеждал. Придумывал истории, всё рассказывал. В конце каждого занятия была ещё фишка-на весь цикл был сделан большой шприц с ярко-розовой жидкостью, вот он в рисунке победил и как заключение-выдавил из шприца капельку-это боль-болезнь. Так когда он победил на рисунке совсем, он выдавил последнюю капельку-и он выздоровел.Т.е. реально по результатам обследований.Естественно, всё шло вместе с обычным лечением, но тут главное вера в себя, правильная установка что ли.
Таких случаев очень много рассказывали-метода такая длинная, гарантий вроде особых нет, а результаты были. Под каждого ребёнка своё всё делалось. Работали с детьми-т.к. у них фантазия и жизнь очень близкие и яркие.
Так что мысль-она ОЧЕНЬ МАТЕРИАЛЬНА)

[quote=Annie;11406707]Девочки, я сделала новый коллажик

Спасибо!!! И Лизавета есть))) Надеюсь, я твою почту не совсем засорила кол-вом фоток)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра