| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | ответ для Янушка на сообщение  "Капелла С-228"#7 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Jan 2008 
				 | а мне нравится.тоже перед тем как купить начиталась отрицательных отзывов-и все равно купила. но: 1. я невысокого роста и мне удобно. а если выше 165-ноги задевают колеса при ходьбе.муж 196 см-везет коляску одной рукой-сам идет рядом. 2. ребенок не крупный-спальное место все-таки узковато 3. перекидной ручкой пользуемся редко-ребенку нравится по сторонам смотреть. когда ручка перекинута поднятся на поребрик нереально. 4.очень маленькая выдвижная пожножка. но моему ребенку 10 мес и он на улице не спит 5.коляска поскрипывает-но это заявлено у производителя(тк она вся складывается) 6.одной рукой складывается только книжкой. что бы сложить до трости -надо приложить усилие. 7. у накидки белая подкладка... 8. трех точечные ремни-пришлось купить ремни отдельно 9. сеткой внизу не пользуюсь-не удобно. но и не надо как-то из плюсов: 1. легкая-коляску с ребенком таскаю легко и по лестницам и в любой транспорт 2.компактная-в багажнике и не видно. 3. капюшон удобный(собираемся на все лето на юг-от солнца самое то_ 4.раскладывается практически до лежачей. 5. про проходимость-для города хорошая коляска. и по грязи едет-с трудом конечно но едет(как впрочем и все трости) и по ямам-у нас в округе такой асфальт-жуть...а переезжать препятствия-надо только приноровиться. как писала выше-муж возит одной рукой без проблем-и ему нравится. 6. супер плюс-купила ее на форуме новую и очень дешево  |